Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы
|
|
Arnika | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы
Сильно болит спина, я пожаловалась соседке, она врач, соседка порекомендовала обратиться к массажисту-мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу, говорит, что лучший и что она только ему доверяет. Какие есть отзывы про него?
|
|
| |
Ритуся | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Arnika ( ) Сильно болит спина, я пожаловалась соседке, она врач, соседка порекомендовала обратиться к массажисту-мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу, говорит, что лучший и что она только ему доверяет. Какие есть отзывы про него? Забранский Владислав единственный врач мануальщик в Одессе, который спросил у меня снимки МРТ, другие меня лечили на глаз, как результат, без результатов. А вообще, могу его Вам рекомендовать, мне хронический ишиас вылечил, я уже 2 года не мучаюсь, а раньше раз в пол года на вправления и массажи пол зарплаты оставляла.
|
|
| |
ЕленаВас | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Arnika ( ) Сильно болит спина, я пожаловалась соседке, она врач, соседка порекомендовала обратиться к массажисту-мануальному терапевту Забранскому Владиславу Владимировичу, говорит, что лучший и что она только ему доверяет. Какие есть отзывы про него? Мне Владислава Владимировича порекомендовал врач невролог из 10-й больницы, раньше Забранский там работал. Тоже довольна результатом лечения. До него не могла двигать шеей, а после прям ожила. На счет снимков, правда, не принимает без МРТ, так что если решитесь к нему попасть, прийдеться потратиться.
|
|
| |
Arnika | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Номер телефона Владислава Забранского, который давала соседка, не сохранила. Дайте пожалуйста, у кого он есть.
|
|
| |
Ритуся | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Arnika ( ) Номер телефона Владислава Забранского, который давала соседка, не сохранила. Дайте пожалуйста, у кого он есть. У него на сайте есть: 048-7010704, 067-7844314, 050-9935792, 063-4877825
|
|
| |
Alex | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ритуся ( ) У него на сайте есть: 048-7010704, 067-7844314, 050-9935792, 063-4877825 Прошлым летом лечил спину у Забранского Владислава и у его невролога. Боль была острая и сильная, никто не мог помочь, был у троих мануальщиков, уже думал идти на операцию, но повезло, попал в руки Владислава, после лечения забыл о боли. Делаю гимнастику по рекомендации Забранского и теперь не запускаю себя. Хороший врач, тоже рекомендую.
|
|
| |
Linda | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ритуся ( ) У него на сайте есть: 048-7010704, 067-7844314, 050-9935792, 063-4877825 Тоже проходила лечение у Владислава Владимировича несколько раз, 1 раз когда он работал в 10 городской больнице, 2 раз когда он работал в частной клинике Вектор и 3 раз уже у него на дому на Богдана Хмельницкого. Каждый раз примерно 2 года был интервал. Ему очень благодарна, хороший врач массажист. Раньше где бы не лечилась, помогали на пол года максимум, а после лечения Забранского Владислава спокойно 2 года живу и нет проблем со спиной и шеей.
|
|
| |
Arnika | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы. Прошла лечение у Забранского Владислава, плюс у врача невролога, спина больше не болит. Еще раз благодарю всех за отзывы и информацию. Тему можно закрывать.
|
|
| |