Чайка Михаил Одесса отзывы
|
|
Антонина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Михаил Одесса отзывы
Давно мучаюсь с болями и отёками ног. Знакомые советуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Есть люди которых он лечил? И как?
|
|
| |
Ада | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Михаилу Александровичу за помощью по поводу отёчности ног. Прошла анализы и ультразвуковое исследование. Михаил Александрович назначил медикаментозную терапию. Результат лечения дал полностью положительную оценку. Михаил Александрович очень квалифицированный специалист.
|
|
| |
АнатолийШ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Про Михаила Александровича могу сказать только хорошее и подтвердить, что он первоклассный специалист. Он мне делал операцию по тромбофлебиту. Всё прошло удачно. Советую обращаться к Михаилу Александровичу.
|
|
| |
ВикторЦ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чайка Михаил Александрович хороший хирург. Оперировал мою маму. Первоклассно провел операцию. Мама быстро восстановилась. Самочувствие у мамы отличное, сейчас вышла на свою работу и работает. Я рекомендую вам обратиться к Чайке Михаилу Александровичу.
|
|
| |
Петр | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я стал замечать, что с ногами у меня начались проблемы. Вены выступающие тёмно-синего цвета и боли. Чайка Михаил Александрович сделал мне операцию. Операция прошла успешно, благодаря огромному профессионализму Михаила Александровича. Сейчас меня ни чего не беспокоит, чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень хороший врач Чайка Михаил Александрович. Вылечил мне отёчность ног, достаточно быстро и эффективно. Провел диагностику, назначил разные анализы. Потом поставил диагноз и лечение. Врач очень внимательный и положительный.
|
|
| |
Стеллаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Михаил Александрович просто поднял моего отца на ноги. Так и было. Сделал папе достаточно сложную операцию. Потом мы прошли реабилитацию. Сейчас папа мой передвигается полностью самостоятельно, жалоб у него на ноги больше нет. Спасибо Михаилу Александровичу за папу.
|
|
| |
Ванечка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Михаил Александрович специалист с большой буквы. Обратился к нему с ощущением пульсации в мышцах ног. Хорошо , что я не стал тянуть с консультацией врача, а пришёл вовремя. Михаил Александрович вылечил меня лекарствами и обошлось без операции. Поэтому советую не затягивать с проблемой а идти лечиться.
|
|
| |
Эллис | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня после родов, появились сосудистые звёздочки и сетки на ногах. Обратилась с этой проблемой к Михаилу Александровичу. С помощью новой какой-то аппаратуры Михаил Александрович убрал полностью звёздочки и сетки. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное. Очень хочу попасть на приём к Чайке Михаилу Александровичу но не могу, так как нет у меня телефона врача и данных. Пожалуйста дайте телефон. Жду. Очень надо.
|
|
| |
АнатолийШ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пишите. Чайка Михаил Александрович принимает в десятой больнице на улице Малиновского 61а. Телефон 0976447223. Звоните и лечитесь. Будьте здоровы.
|
|
| |