Чайка Михаил Александрович отзывы
|
|
Борисс | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович отзывы Нужна срочная помощь, моему отцу. Сильные боли в ногах и отёчность. Посоветовали обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Кто-то у него лечился?
|
|
| |
Михаилл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я проходил лечение у Чайки Михаила Александровича. Врач лечил мне заболевание кровеносных сосудов. Хочу сказать, что Михаил Александрович меня вылечил и избавил от многих проблем. Советую вам обратиться к Чайке Михаилу Александровичу, он поможет.
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Про Чайку Михаила Александровича, могу сказать только одно хорошее. Он в буквальном смысле этого слова, поставил мою мать на ноги. Провел операцию, потом и реабилитацию. На сегодняшний день, мама ходит сама без проблем. Спасибо Михаилу Александровичу.
|
|
| |
Олесяя | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня Михаил Александрович вылечил от судорог в ногах. Провел осмотр, назначил дополнительную диагностику, а потом назначил лечение. С первых дней я почувствовала облегчение. Поэтапно проблема исчезла бесследно. Я рекомендую, такого специалиста как Чайка Михаил Александрович.
|
|
| |
ЭдаВ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратилась к Михаилу Александровичу с проблемой связанной с ногами. У меня началась быстрая утомляемость ног и боль. Михаил Александрович назначил мне хорошее лечение медикаментозное, которое дало превосходный результат. Сейчас проблем с ногами у меня нет.
|
|
| |
ГеоргийВ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Михаил Александрович отличный сосудистый хирург. Оперировал моего отца, убрал варикоз. Операция прошла удачно, папа мой хорошо перенёс анастезию. Прошёл хорошо реабилитацию. Сейчас папа мой полностью самостоятельный человек. Живёт абсолютно нормальной жизнью.
|
|
| |
Паулина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чайку Михаила Александровича знаю хорошо. Лечилась у него. Обратилась с отёчностью стоп и ощущением жжения в ногах. Михаил Александрович провел диагностику. Потом назначил медикаменты. После приема лекарств, все симптомы с которыми я обратилась пропали. Считаю, что Михаил Александрович отличный врач флеболог.
|
|
| |
ФаинаР | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Михаил Александрович делал мне операцию. Хочу сказать, спасибо ему за его знания и большой профессионализм. Прооперировал меня отлично. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Живу полноценной нормальной жизнью. Очень благодарна Михаилу Александровичу.
|
|
| |
ВаняЖ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу сказать, что я остался очень доволен флебологом Михаилом Александровичем. Прекрасный специалист. Быстро продиагностировал меня, назначил эффективное лечение. Проблемы мои с ногами стали быстро исчезать. Через очень короткое время, я полностью восстановился.
|
|
| |
Борисс | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь. Конечно идём на приём к Чайке Михаилу Александровичу. Но тут проблема, я не знаю его координат и телефона. У кого есть данные, дайте пожалуйста. Спасибо, жду.
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пожалуйста записывайте. Чайка Михаил Александрович работает десятая больница, Малиновского 61а. Телефон 0976447223. Звоните и выздоравливайте.
|
|
| |