Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
|
|
Зиночка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чайка Михаил Александрович Одесса отзывы
Нужна консультация хорошего флеболога. Рекомендуют обратиться к Чайке Михаилу Александровичу. Есть люди, которые у него лечились? И как?
|
|
| |
РитаЧ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась у Чайки Михаила Александровича. Хороший очень врач. Обратилась с проблемой ночных судорог в зоне икр ног. Михаил Александрович назначил анализы и диагностику компьютерную. Поставил диагноз. А потом подобрал мне лечение. После окончания курса лекарств, проблем с судорогами у меня больше нет.
|
|
| |
Святославв | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Чайке Михаилу Александровичу обратился с болью в ногах и появлением небольших участков с расширенными венами на коже. Хорошо, что попал к Михаилу Александровичу, врач помог мне избавиться от этих проблем без операции. Михаил Александрович профессионал своего дела.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Михаилу Александровичу я водил на прием маму. У мамы появилась отёчность стоп и конечно болезненные ощущения тоже. После различных анализов и ультразвуковой диагностики, Михаил Александрович назначил лечение. Лекарства отлично помогли маме, симптомы с которыми обратились пропали.
|
|
| |
Кристя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У флеболога Чайки Михаила Александровича я проходила курс лечения. Обратилась я с ощущениями жжения в ногах и дискомфортом. Михаил Александрович очень знающий специалист. После окончания лечения, проблемы с ногами у меня прошли полностью. Советую обращаться к Михаилу Александровичу за помощью.
|
|
| |
Алексей | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моего папу оперировал Михаил Александрович. Обратились уже с сильно запущенной болезнью, надо было уже оперироваться. Михаил Александрович провел операцию на отлично. Папа мой чувствует себя хорошо, ходит самостоятельно. Михаил Александрович талантливый сосудистый хирург и очень хороший человек.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Михаил Александрович оперировал мою маму. Великолепно провел операцию. Мама хорошо перенесла операцию, потом прошла реабилитацию. На данный момент, мама чувствует себя прекрасно, ходит сама без палочки. Чайка Михаил Александрович, отличный практикующий сосудистый хирург.
|
|
| |
Эма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сильные боли в ногах и отёчность, с этими проблемами я обратилась к Михаилу Александровичу за помощью. Врач назначил диагностику и разные анализы. Потом начал лечение. Лекарства подобрал эффективные, с первых дней приема мне стало легче. Постепенно все проблемы мои пропали. Михаил Александрович настоящий профессионал.
|
|
| |
Глаша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я заметила у себя на ногах, расширенные подкожные вены и сразу забила тревогу. Пошла на консультацию к Михаилу Александровичу и скажу вам, что как раз вовремя. Александр Михайлович смог вылечить меня медикаментозно, без хирургического вмешательства. Врач очень знающий и хороший.
|
|
| |
Зиночка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Решила однозначно идти на консультацию к Чайке Михаилу Александровичу. Только нет у меня, ни адреса где он принимает, ни телефона. Если у кого-то есть координаты, дайте. Спасибо, жду.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё, что знаю даю. Пишите. Чайка Михаил Александрович, принимает в десятой больнице на улице Малиновского 61а. Телефон 0976447223. Здоровья вам и удачи. Звоните и идите.
|
|
| |