Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
Дарина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Я часто болею ангиной. Поспрашивала у своих знакомых, знают ли они хорошего отоларинголога, и они посоветовали Тамару Гурскую. Я бы хотела узнать о ней побольше. Поможете?
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Тамаре Валерьевне, по поводу частого насморка простудного характера. Отношение врача великолепное. Назначила лекарства и физиопроцедуры. Результат лечения положительный. Я советую обращаться к ЛОРу Гурской.
|
|
| |
Богдаша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Тамаре Гурской я водила сына подростка. Ребенок мой, часто болел ангиной. Она посмотрела ребенка и назначил лечение. Лечение абсолютно другое, не такое какое, как прописывали врачи из местной поликлиники. И хочу сказать, что лечение очень результативное. Эффект очень быстрый и положительный. Врач первоклассный.
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У отоларинголога Гурской, я лично была на приёме. Хочу сказать, врач грамотный и как человек очень положительный. Тамара Валерьевна помогла мне вылечить отит. Быстро и эффективно. Я за таких специалистов, как доктор Гурская.
|
|
| |
Зояя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лечила мужа у Тамары Валерьевны. Осталась очень довольна врачом. Она очень внимательная и знающая. Проблему с аллергическим насморком убрала быстро. Назначает все, только необходимое ничего лишнего.
|
|
| |
Амина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня постоянные проблемы с горлом. Подружка посоветовала пойти к Тамаре Валерьевне на приём. На консультации, врач сразу мне понравилась, она очень положительная, а как специалист вообще лучшая. Поменяла мне полностью лечение и добавила физиопроцедуры. Результат лечения отличный.
|
|
| |
Бела | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочется оставить положительный отзыв о ЛОРе Гурской. У меня проблемы с горлом, с детства. И это единственный врач в Одессе, который на долго помогает забыть о проблеме.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я хочу сказать, спасибо Тамаре Валерьевне, как настоящему врачу. Она помогла избавиться от гайморита, без проколов. Да с помощью процедур и медикаментов. Для меня ЛОР Гурская - лучший врач.
|
|
| |
Танюха | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже хочу присоединиться к другим и сказать, что для меня Тамара Валерьевна лучший врач отоларинголог. Она быстро и эффективно вылечила от фарингита. Врач очень внимательный. Советую обращаться к Тамаре Валерьевне, здесь вы найдете помощь.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем за понимание проблемы. Конечно я решила пойти к Тамаре Валерьевне на прием. Только не знаю, где принимает врач и нет номера телефона, чтобы записаться на консультацию. У кого есть, врача данные дайте пожалуйста. Жду.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте - Гурская Тамара Валерьевна ведёт приём в клинике "Ликариум". Телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Идите и выздоравливайте. Всего самого хорошего.
|
|
| |