Колосов Александр Одесса отзывы
|
|
Еленочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Одесса отзывы
У мужа проблемы с мочеполовой системой. Согласился идти к врачу. Родственники рекомендуют Александра Николаевича. Говорят, он лучший уролог в Одессе. А вы как думаете?
|
|
| |
Кира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю, что Александр Николаевич лучший уролог, знаю это на личном опыте. Он делал мне операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Операция прошла отлично, моё самочувствие после операции тоже отличное. Не тяните с визитом к врачу, теряете время.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я водила мужа к Александру Николаевичу на лечение. Я вам рекомендую обратиться к Колосову, как к самому лучшему специалисту. Мужу моему Александр Николаевич помог. Избавил его от мужских проблем полностью. Идите и не сомневайтесь.
|
|
| |
Жанночка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К Александру Николаевичу на лечение, ходила я сама с проблемой связанной с мочевым пузырём. Даже были у меня недержания мочи. Александр Николаевич врач очень тактичный и внимательный. Назначил эффективное и результативное лечение. Проблем с мочевым пузырём у меня больше нет.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к Александру Николаевичу с воспалением предстательной железы. Получил отличное лечение, о своей проблеме очень быстро забыл. Считаю, что уролог Колосов отличный профессионал.
|
|
| |
Володяя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже проходил курс лечения у Александра Николаевича. Обратился вовремя, до операции не дошло. Прошел сильное, но очень хорошее лечение. Проблем с мочеполовой системой больше нет.
|
|
| |
ВаняЖ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Александр Николаевич делал мне операцию. Оперировал водянку яичка. Моё уважение и почтение, такому профессионалу как Колосов Александр Николаевич. Всё сделал чётко и аккуратно. Шва вообще не видно. Это лучший врач.
|
|
| |
ЮляЕ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прекрасный специалист и очень хороший хирург. Это Колосов Александр Николаевич. Провел достаточно сложную операцию моему отцу. Избавил папу от давно мучивших его проблем. Реабилитация тоже прошла на высшем уровне. Папа мой сейчас живёт, нормальной жизнью здорового человека.
|
|
| |
Раисса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич профессионал. Лечилась у других врачей и близко не то. Тут после лечения ощутимый результат. Совсем другое самочувствие и настроение. Главное не затягивайте с лечением, не бойтесь. Александр Николаевич поможет. Он настоящий врач.
|
|
| |
Еленочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, вижу правду люди говорят. Спасибо всем большое. Конечно, не буду тянуть с визитом к Колосову Александру Николаевичу. Только нет телефона, чтобы записаться к нему на прием. У кого-то, может есть данные врача? Дайте пожалуйста.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё, что знаю записывайте. Колосов Александр Николаевич. Работает десятая больница улица Малиновского 61. Телефон 0967424737. Удачи и здоровья вам.
|
|
| |