Колосов Александр Одесса ГКБ №10 отзывы
|
|
МаркР | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
Замучили проблемы по урологии. Знакомые посоветовали обратиться к Колосову Александру. Есть люди, которые у него лечились ?
|
|
| |
Тарас | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечился у Колосова Александра. Очень хороший врач. Достаточно быстро вылечил меня от простатита. Советую обращаться к нему за помощью. Лучше не затягивать, а идти к врачу.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Замучили меня проблемы связанные с мочевым пузырём. По совету подруги обратилась к Колосову Александру . Осталась очень довольна врачом и лечением. От моих проблем врач избавил меня, достаточно быстро.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Колосова Александра я проходила лечение, по поводу пиелонефрита. Были боли в пояснице и температура. Алексей Сергеевич направил на анализы и УЗИ. Диагноз подтвердился. Назначил мне медикаменты и физиопроцедуры. Лечение помогло мне. Всё прошло.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Колосов Александр отличный специалист. На консультацию к нему повела маму, с проблемой недержания мочи. Хочу сказать всё, что назначал врач всё было только по делу, ни чего лишнего. Маму мою Колосов Александр вылечил. Огромная благодарность ему за маму.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр первоклассный специалист. Обращался к нему с проблемой связанной с мочеполовой системой. Сдавал анализы и дополнительную диагностику. За кротчайшие сроки, был полностью восстановлен врачом. Спасибо Колосову Александру.
|
|
| |
Иринка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Устала часто бегать в туалет. Плюс лекарства которые я пила перестали действовать. Пришла к Колосову Александру на прием, прошла диагностику. Врач назначил медикаментозное лечение. С первого дня уже была видна положительная динамика. По окончании курса, проблема с которой я обратилась исчезла бесследно.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я советую обращаться к Колосову Александру. Помог мне восстановить моё мужское здоровье. В семье все хорошо. Спасибо Колосову Александру за его профессионализм.
|
|
| |
Аринна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С циститом, с такой проблемой я пришла на консультацию к Колосову Александру. Врач очень внимательный и знающий. Отнёсся к моей проблеме достаточно серьезно. Назначил диагностику и лечение. Лечение назначил эффективное и нужное. На сегодняшний день чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
МаркР | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Естественно решил не затягивать, а идти к Колосову Александру на прием. Только у меня нет его координат и телефона. У кого есть, дайте пожалуйста его координаты. Заранее благодарю.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте, всё что знаю. Колосов Александр принимает в больнице на Малиновского 61 Телефон 0967424737. Здоровья вам.
|
|
| |