Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
|
|
Сережка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 отзывы
Нужна консультация хорошего уролога-специалиста. Мне порекомендовали Колосова Александра Николаевича. Я раньше о нём не слышал. Расскажите, кто что может. Буду благодарен.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, к Колосову Александру Николаевичу я обращалась по поводу проблем с мочевым пузырём. Проблема психологически очень сложная. Хочу сказать, спасибо ему за его тактичность и человечность. Врач он очень внимательный и знающий. В течении короткого срока избавил меня от моих проблем. Жалко, что столько мучилась, знала бы сразу обратилась к этому доктору.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Колосову Александру Николаевичу я водила на лечение маму. Проблема с недержанием мочи, с этим мы обратились к урологу. Сразу при знакомстве у меня сложилось очень приятное впечатление о враче. Он очень положительный и располагающий человек. Как специалист, он вообще ас в своём деле. За очень короткое время, врач полностью вылечил мою маму.
|
|
| |
Филип | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К урологу Колосову Александру Николаевичу я пришёл на консультацию по поводу болей в паху. Он поставил диагноз, воспаление предстательной железы.. Назначил мне не дорогие, но эффективные средства. От этого лечения я быстро пошёл на поправку, а сейчас вообще прекрасно себя чувствую. Жизнь наладилась.
|
|
| |
ВитяХ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я так сам спустил себя, что в прямом смысле этого слова не мог далеко отходить от туалета. Хорошо, что товарищ мой подсказал к кому обратиться за помощью. Колосов Александр Николаевич смог за очень короткий срок, вылечить меня полностью. Он отличный специалист.
|
|
| |
Жора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С очень сложной проблемой, я обратился к Колосову Александру Николаевичу. Эта проблема энурез. Александр Николаевич назначил комплексную диагностику всего организма. Потом совместил физиотерапию и медикаменты. Это лечение дало отличный результат. На сегодняшний день я живу нормальной жизнью здорового мужчины.
|
|
| |
Ростислав | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С болью в пояснице и жжением при мочеиспускании я обратился за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Он назначил УЗИ и другие анализы. Поставил диагноз острый пиелонефрит. Хорошо, что я обратился к хорошему специалисту.. Он смог вылечить меня. Поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич за очень короткие сроки, вылечил меня от воспаления предстательной железы. Поставил сразу мне правильный диагноз и назначил результативное лечение. Колосов Александр Николаевич врач первоклассный. Советую обращаться к нему.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень благодарен Колосову Александру Николаевичу, за своего папу. Он вылечил отца от аденомы простаты. Лечились конечно длительно, но с полностью положительным результатом. Я рекомендую обращаться к Колосову Александру Николаевичу. Он лучший. И главное не затягивайте с болезнью.
|
|
| |
Сережка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да хочу сказать спасибо всем. Твердо решил идти к Колосову Александру Николаевичу на консультацию. Хочу попросить его номер телефона, для записи на приём. Дайте пожалуйста, очень нужно.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да у меня есть все данные. Записывайте. Колосов Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10. Телефон 0967424737. Выздоравливайте.
|
|
| |