Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
ОляЧ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
Нужен хороший уролог, чтобы отвести отца на консультацию. Советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Говорят ,он лучший уролог. Правда ли это?
|
|
| |
Аркадий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сам обращался к Александру Николаевичу по поводу простатита. Получил очень квалифицированную помощь. Сейчас ни чего, абсолютно не беспокоит.
|
|
| |
ИванН | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне очень повезло, обратиться к Александру Николаевичу. Мою проблему быстро продиагностировал и назначил лечение. С первых дней приема препаратов уже был результат. По окончании курса, болезнь исчезла.
|
|
| |
ГришаН | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую обращаться к Александру Николаевичу. Знаю его на личном опыте. Помог мне избавиться от аденомы предстательной железы. Врач отличный и знающий.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Александру Николаевичу на приём я пришёл, конечно в очень запущенном состоянии. Запустил болезнь сам и занимался самолечением. Из-за моей глупости Александру Николаевичу пришлось потратить на меня кучу времени. Но самое главное, что он меня вылечил. Сейчас я живу нормальной жизнью.
|
|
| |
Наум | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Александру Николаевичу я водил на консультацию отца. Отца замучили боли в паху. Он сразу понял в чём дело. Но всё равно отправил отца на дополнительную диагностику. А только потом назначил лекарства. Лечение назначил эффективное и отцу сразу стало легче. Александр Николаевич полностью вылечил папу от простатита.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Александр Николаевич врач квалифицированный. Обратилась с деликатной проблемой недержания мочи. Проблема очень психологически тяжёлая. Осталась очень довольна лечением. Наконец-то, я избавилась от этой ужасной муки.
|
|
| |
БоряГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я остался очень доволен результатом лечения у Александра Николаевича. Обратился с сильными болями в спине и паху. Обычные обезболивающие средства результата не давали. Александр Николаевич сразу сказал, что это воспалительное заболевание почек. После достаточно серьезного курса медикаментов, воспаление прекратилось. Спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
МитяВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Прекрасный специалист и очень толковый врач, таким я считаю Александра Николаевича. С такими сильнейшими болями я пришёл на приём, что даже вспоминать не хочу. Он сразу диагностировал пиелонефрит. Назначил лекарства. Курс длительный но результативный. На данный момент, о пиелонефрите забыл полностью. Рекомендую вам обратиться к Александру Николаевичу.
|
|
| |
ОляЧ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вижу, что правду говорят про Александра Николаевича. Однозначно поведу отца к нему на консультацию. Только нет у меня ни каких данных врача. Дайте пожалуйста номер телефона Александра Николаевича, чтобы записаться заблаговременно. Спасибо.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё что знаю. Пишите. Колосов Александр Николаевич принимает в больнице на Малиновского 61. Телефон 0967424737. Удачи и здоровья.
|
|
| |