Дмитренко Алла Михайловна отзывы
|
|
КотяГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна отзывы
Появились пятна на теле. Они разного цвета и при этом чешутся. Посоветовали обратиться к Дмитренко Алле Борисовне. Может кто-то лечился у неё?
|
|
| |
Филип | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Алле Михайловне я обращался по поводу лечения розового лишая. Врач вначале провела общий осмотр, потом анализы. И назначила мне медикаментозное лечение. Хоть лечение было длительное, но зато результативное. Через шесть недель лишай полностью исчез.
|
|
| |
Жанночка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я стала замечать за собой, что я стала часто чесаться. Состояние ужасное. Особенно ночью. Появилась сыпь и зуд. Алла Михайловна помогла мне избавиться от этой проблемы, полностью. Чесотка была уничтожена.
|
|
| |
Ленулька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я увидела, что меня стала обсыпать сыпь и увеличиваться в размерах. Конечно я запаниковала. По совету подруги обратилась к Алле Михайловне. Врач сразу сказала, что это кожные проявления аллергии. С помощью медикаментозного лечения, аллергическая сыпь прошла.
|
|
| |
Наум | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я увидел у себя на животе и груди пятна разного цвета и обалдел. К Алле Михайловне попал на прием в состоянии нервоза. Врач поговорила и успокоила меня, сказала за две недели вылечит меня. Так и получилось. Рекомендую обращаться к Алле Михайловне.
|
|
| |
Тая | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Алле Михайловне обратилась с проблемой связанной с ногтями. Ужас что стало с ногтями происходить. Алла Михайловна посмотрела и сказала грибок. После курса лечения, ногти восстановились, сейчас ростут здоровые и красивые ногти. Спасибо Алле Михайловне.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу сказать, что Алла Михайловна помогла мне остановить экзему. У меня было и жжение и зуд. Алла Михайловна назначила мне медикаментозное лечение по схеме, плюс диета, успокаивающие средства и т.д. Соблюдала я точно всё. Сейчас наступило облегчение и стойкая ремиссия в болезни. Врач первоклассный.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С герпесом на губах я пришла на прием к Алле Михайловне. Проблема эта ещё и на лице. Алла Михайловна поговорила со мной и объяснила, какими мазями надо обрабатывать герпес, чтобы облегчить эту болезнь. Врач очень внимательная и знающая.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне очень понравилась Алла Михайловна. На приёме она все спокойно и доступно объяснила. Диагноз у меня дерматит аллергического характера. Принимала все лекарства по схеме и мазала кремами. Получила превосходный результат. Алла Михайловна самый лучший врач.
|
|
| |
КотяГ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем, очень помогли. Теперь точно хочу попасть на приём к Дмитренко Алле Михайловне, так нет номера телефона, чтоб записаться. Дайте пожалуйста номер телефона. Жду.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте. Дмитренко Алла Михайловна 0679049003. Принимает в «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6. Выздоравливайте.
|
|
| |