Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
|
|
Ритточка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Михайловна Одесса отзывы
Чешутся недавние высыпания на коже. Сначала подумала, что просто аллергия на что-то. Но высыпаний всё больше и больше. Я начинаю переживать. Теперь ищу хорошего дерматолога и наткнулась на Дмитренко Аллу Михайловну. Что думаете?
|
|
| |
КоляЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратился к Алле Михайловне по поводу появившихся пятен на сгибах рук и ног. Алла Михайловна поставила диагноз - псориаз. Назначила лечение. В данный момент практически исчезли пятна и наступила длительная и стабильная ремиссия.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Алле Михайловне на консультацию пришли вместе с дочкой. У дочки подростка началась угревая сыпь. Алла Михайловна назначила медикаментозное лечение. Уже с первых дней лечения был положительный результат. Алла Михайловна очень внимательный и знающий врач.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С дерматологом Аллой Михайловной познакомилась на приёме. Очень приятная и красивая женщина. И самое главное грамотный специалист. Меня стали беспокоить высыпания на коже и зуд. Алла Михайловна сразу сказала это аллергическая реакция. Я прошла успешно курс лечения и о аллергии забыла.
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я стала замечать, что у меня сильно выпадают волосы, прямо ужас какой-то. По совету подруги обратилась к Дмитренко Алле Михайловне. Слава богу вовремя. Алла Михайловна помогла остановить процесс выпадения волос. Сейчас у меня всё хорошо.
|
|
| |
Ростислав | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С болью просто непроходящей и пятнами на спине и груди я пришёл на приём к Алле Михайловне. Врач сразу поставила диагноз - опаясывающий лишай. И назначила мне очень сильное лечение. Я мазал мази, пил таблетки, ходил на УВЧ. И со временем болезнь отступила полностью. Советую вам обращаться к Алле Михайловне.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На приём к дерматологу я привёл сына. У мальчика начались сильные угри на лице и шее. Алла Борисовна поставила диагноз и назначила лечение. Результат был отличный. Кожа полностью очистилась.
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На консультацию по поводу, высыпаний у ребенка я пришла к Алле Михайловне. Врач посмотрела малыша и сказала, что это памперсный дерматит. Назначила крем. Утром у ребенка я не нашла ни одного пятнышка, все прошло. Да, таких врачей ещё поискать надо. Советую обращаться. Врач лучший.
|
|
| |
ДимонЧ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Дмитренко Алле Михайловне я попал на прием с себорейным дерматитом. Лечение у другого врача результата не дало. Алла Михайловна назначила мне абсолютно другое лечение. И результат был потрясающий. Наконец-то я избавился от этой проблемы.
|
|
| |
Ритточка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем спасибо за понимание этой проблемы и за откровенность. Однозначно решила в срочном порядке попасть на консультацию к Дмитренко Алле Михайловне, только у меня нет ее данных. Если у кого-то есть ее номер и координаты дайте пожалуйста. Жду.
|
|
| |
КоляЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё, что знаю даю. Дерматолог. Дмитренко Алла Михайловна телефон 0679049003. Принимает медицинском центре «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6. Удачи вам.
|
|
| |