Косенко Корнелия Артуровна отзывы
|
|
Эллионора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна Одесса отзывы
Нужен хороший психиатр. Никак не могу выйти из сильной депрессии. Посоветовали обратиться к Косенко Корнелии Артуровне. Я раньше о ней не слышала. Можете что-то рассказать?
|
|
| |
Иринка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Корнелии Артуровны я проходила курс лечения. Меня беспокоило постоянное чувство тревоги, без каких-либо причин. Корнелия Артуровна назначила мне медикаменты и аутотренинг. Плюс проводила беседы со мной. Уже через пару дней я стала замечать улучшения в своем состоянии. Корнелия Артуровна отличный профессионал и очень приятный человек.
|
|
| |
Жора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я стал замечать за собой, что я не могу сконцентрироваться на решении очень простых задач. К Корнелии Артуровне попал на консультацию, по совету знакомых. Прошёл курс медикаментов и групповых занятий. Всё вместе дало отличный результат. Вернулся к обычной жизни.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сама лечилась у Корнелии Артуровны. Обратилась с приступами панических состояний. Эти панические атаки не давали мне жить нормально. Всегда буду благодарна Корнелии Артуровне за мое избавление от этой фобии. Моя жизнь наладилась и изменилась к лучшему.
|
|
| |
МитяВ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После смерти отца моя мама впала в депрессию. С этой проблемой мы пришли на консультацию к Корнелии Артуровне. Хочу сказать, что уже после первых двух занятий, я увидел как мама стала меняться в лучшую сторону. Сейчас маму не узнать. Корнелия Артуровна настоящий талант. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня дома начались скандалы и провоцировала их я. Да я сама не замечала свои приступы агрессии. К Корнелии Артуровне меня повел муж. Врач мне сразу понравилась, очень приятная и красивая женщина. После общения с ней у меня в душе наступал покой. Уже прошло около года, как я избавилась от приступов агрессии. В семье наступило полное взаимопонимание.
|
|
| |
ЮраШ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После черепно-мозговой травмы я стал замечать за собой перепады в настроении. То вроде настроение хорошее, то резко меняется на плохое, прямо доходило до агрессии. Корнелия Артуровна занималась со мной индивидуально, вела беседы, проводила тесты и конечно медикаментозное лечение тоже присутсвовалось. На данный момент перепадов настроения нет, агрессии тоже.
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Косенко Корнелии Артуровне я пришла на приём с проблемой связанной с нарушением памяти. Хорошо, что вовремя обратилась а не запустила свою болезнь. Прошла МРТ и другие диагностики. Корнелия Артуровна назначила длительное лечение но эффективное. Постепенно память восстановилась. Огромное спасибо Корнелии Артуровне.
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Корнелии Артуровне я пришла на приём с психозом. Это выражалось в неадекватном поведении и реакции на жизнь. Я сама себя перестала узнавать. Корнелия Артуровна назначила мне успокоительные средства, музыкальную терапию и групповые занятия. Всё это благотворно повлияло на меня. Я вам советую обратиться к Корнелии Артуровне, уверена она поможет.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем. Очень хочу попасть на консультацию к Косенко Корнелии Артуровне, только у меня нет ее данных. Может у кого-то есть номер телефона, или адрес где идёт приём? Дайте пожалуйста это срочно надо. Жду.
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Даю вам все данные какие есть. Косенко Корнелия Артуровна принимает на улице Воробьева 9, заведующая 17 отделением. Телефон 0674848814. Будьте здоровы.
|
|
| |