Корж Евгений Викторович отзывы
|
|
Тима | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Викторович отзывы
Срочно нуждаюсь в консультации хорошего ортопеда травматолога. Рекомендуют обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Правду ли о нём говорят?
|
|
| |
Марик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня была травма коленного сустава. Операцию проводил Корж Евгений Викторович. Операция прошла успешно. После физиопроцедур и реабилитации я полностью восстановился. Считаю, что к Евгению Викторовичу, нужно обращаться за квалифицированной медицинской помощью. Он опытный травматолог.
|
|
| |
Святославв | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Коржу Евгению Викторовичу я попал на консультацию по совету знакомых. Давно мучили меня боли в косточке на ноге и в последнее время косточка воспалилась и увеличилась в размерах. Евгений Викторович сразу сказал, что это подагра и назначил курс лечения. Пришлось мне поменять мой привычный образ жизни, чтобы лечение пошло быстрее. Сейчас я слежу за собой и выполняю все предписания врача. Улучшение заметно даже визуально.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 4 |
Рядовой
| О Евгении Викторовиче могу сказать, только хорошее. Он поднял меня на ноги в прямом смысле. После аварии у меня была сильная травма позвоночника. Евгений Викторович взялся за мой случай, прооперировал позвоночник и установил пластину. Благодарю Евгения Викторовича за то, что дал мне возможность жить нормальной жизнью.
|
|
| |
Михаилл | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если нужен очень хороший травматолог, то это конечно Корж Евгений Викторович. Оперировал мне плечо, операция сложная и длительная. Но самое главное, что операция прошла успешно. Сейчас разрабатываю руку. Лучше врача вам не найти.
|
|
| |
КонстантинФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Талантливый хирург и очень положительный человек, таким я знаю Коржа Евгения Викторовича. Он оперировал моего отца. Собрал буквально по косточкам ногу, поставил пластину. На сегодняшний день папа ходит без палочки. Так, что есть ещё настоящие врачи.
|
|
| |
ВаняЖ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О Евгении Викторовиче, я узнал от своего друга, которому врач лечил ревматоидный артрит и хочу сказать достаточно удачно. Поэтому когда я травмировал пятку, я знал к кому мне надо обращаться. Евгений Викторович сказал, что у меня просто сильный ушиб и прописал лекарства. Действительно Корж Евгений Викторович отличный травматолог.
|
|
| |
Владиславв | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да скажу на личном опыте, что Евгений Викторович очень грамотный специалист и умеет объяснять все доступно. К нему попал с переломом руки со смещением. Вправил мне руку и поставил гипс. Теперь прохожу реабилитацию, хожу в бассейн. Кость срослась как положено.
|
|
| |
АнатолийШ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После сильной травмы колена, я попал на консультацию к Коржу Евгению Викторовичу. После ренгена, врач сразу сказал, что надо делать операцию по удалению миниска. Операция прошла отлично. Сейчас я живу своей обычной жизнью. Рекомендую обращаться к Коржу Евгению Викторовичу. Врач этот очень грамотный специалист.
|
|
| |
Тима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за откровенность. Конечно решил идти на консультацию к Коржу Евгению Викторовичу. Хочу попросить номер телефона врача, чтобы предварительно созвониться и договориться о встрече. Если кто-то знает, напишите. Спасибо.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я могу дать телефон. Корж Евгений Викторович 0503953151. Звоните договаривайтесь. Будьте уверены, что этот ортопед-травматолог, вам поможет. Удачи.
|
|
| |