Тимошенко Вадим Одесса отзывы
|
|
Coralie27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Одесса отзывы
Мне порекомендовали пойти на приём к Тимошенко Вадиму Владимировичу. О нём говорят много хорошего. Хотелось бы предварительно убедиться в этом. Оставьте пару отзывов о нём, пожалуйста.
|
|
| |
БоряГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К врачу Вадиму Владимировичу я ходил по поводу сильного растяжения связки коленного сустава. Было так больно, что я был уверен это у меня перелом. Вадим Владимирович сразу определил, что это растяжение и назначил медикаментозное лечение. Облегчение я почувствовал с первого дня приема лекарств. Сейчас чувствую себя хорошо.
|
|
| |
Сережка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О Вадиме Владимировиче, я очень хорошего мнения. Он отличный травматолог. Обратился к нему за помощью после неправильно сросшегося перелома. Пришлось оперировать, чтобы переделать чужую ошибку. Теперь я полностью восстановился и вернулся к нормальной жизни.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После сильной травмы плеча, я обратился к Вадиму Владимировичу. Врач назначил мне рентген, оказался перелом со смещением. Наложил гипс. Сейчас прохожу курс реабилитации. Кости срослись как надо. К такому врачу как Тимошенко можно смело обращаться.
|
|
| |
ВитяХ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На консультацию к Вадиму Владимировичу я водил отца. Папу стали беспокоить очень сильные боли в суставах. Врач поставил диагноз - артрит и назначил довольно серьёзное лечение. На данный момент моего отца ни чего не беспокоит. Спасибо Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
ОлегФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На приём в больнице я попал к Вадиму Владимировичу. Обратился с травмой локтя. Оказался перелом. Врач наложил гипс и выписал необходимые лекарства. На сегодняшний день, прохожу лечебную физкультуру, разрабатываю руку. Врач очень знающий.
|
|
| |
Лили | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу рассказать про Вадима Владимировича. Это очень знающий травматолог и приятный человек. Помог мне избавиться от сильных болей в колене и от плоскостопия. Очень советую вам консультироваться у Вадима Владимировича.
|
|
| |
ГришаН | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Тимошенко Вадиму Владимировичу я приковылял практически на одной ноге, на другую ногу встать не мог. Боль в пятке была такая, что в прямом смысле этого слова, глаза вылазили с орбит. Вадим Вадимович поставил диагноз- пяточная шпора и назначил лечение. На данный момент я просто забыл, об этой проблеме полностью.
|
|
| |
МаркР | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С остеохондрозом шейного отдела я обратился за помощью к Вадиму Владимировичу. Болела не только шея но и плечо тоже. Врач назначил мне серьёзное лечение, физиопроцедуры и предупредил, что лечение будет достаточно длительным. На сегодняшний день, после всех процедур, я чувствую себя замечательно.
|
|
| |
Coralie27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да действительно вижу, что про Тимошенко Вадима Владимировича говорят правду. Спасибо всем большое. Конечно пойду на консультацию к Тимошенко. Только нет номера телефона его, чтобы предварительно записаться. Может у кого-то есть???
|
|
| |
Лили | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть записывайте. Тимошенко Вадим Владимирович телефон 0974789915. Работает в Областной больнице на улице Заболотного 26/32. Желаю вам здоровья и удачи.
|
|
| |