Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
|
|
Павлушка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович отзывы
Очень нужен самый лучший ортопед-травматолог. Знакомые посоветовали Тимошенко Вадим Владимировича. Есть люди которые его знают лично?
|
|
| |
Верочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращалась к Вадиму Владимировичу по поводу пяточной шпоры. Очень помог врач, я вообще не могла встать на ногу. Прошла полный курс лечения и забыла о своей проблеме. Тимошенко Вадим Владимирович опытный и талантливый врач.
|
|
| |
Петя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вадим Владимирович оперировал мне ногу. Перелом был в двух местах. Сейчас хожу как все люди, не хромаю. Считаю, что мне очень повезло попасть на смену к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Он грамотный специалист.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я водил маму к Вадиму Владимировичу на приём. Мама упала и сломала руку. Оказался перелом со смещением. Вадим Владимирович вправил и наложил гипс. Потом мама прошла курс реабилитации. Рука не болит и работает отлично. Рекомендую обращаться к Тимошенко.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После аварии, меня по скорой помощи отвезли в Областную больницу на ул Заболотного. Дежурный травматолог был Вадим Владимирович. Он и оперировал меня. Ноги сильно пострадали у меня. Хочу сказать спасибо Вадиму Владимировичу за его талант. Собрал мне ноги великолепно. Что значит когда у врача есть практика и опыт.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращался к Вадиму Владимировичу по поводу колена. В начале болело колено потом ещё и распухло. Вадим Владимирович поставил диагноз бурсит. Убрал жидкость и назначил лечение. Проблема с коленом ушла полностью. Врач очень хороший.
|
|
| |
Славик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ударил пятку вроде не очень сильно, но стало так болеть, что не мог идти. Попал на приём в больнице к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Врач осмотрел меня и диагностировал ахиллобурсит. Назначил очень эффективное лечение, после которого все прошло.
|
|
| |
МитяВ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тимошенко Вадима Владимировича я знаю уже около пяти лет. В первый раз обратился к нему с переломом руки. Второй раз с бурситом. Врач первоклассный. Советую обращаться к Тимошенко.
|
|
| |
Игорек | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К Вадиму Владимировичу я попал на приём с переломом ключицы. Перелом достаточно сложный и требовалась операция. Вадим Владимирович провел операцию с установкой пластины. В течении очень короткого срока, я восстановился и зажил своей повседневной жизнью.
|
|
| |
Павлушка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромная благодарность всем. Очень хочу попасть на консультацию к Тимошенко Вадиму Владимировичу, но не знаю как. Может у кого-то есть его номер??
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Есть конечно номер телефона. Тимошенко Вадим Владимирович 0974789915. Принимает улица Заболотного 26/32 Областная больница. Выздоравливайте.
|
|
| |