Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
|
|
ВерочкаД | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимошенко Вадим Владимирович Одесса отзывы
Нужна срочная консультация хорошего ортопеда - травматолога. Рекомендуют Тимошенко Вадима Владимировича. Он хороший врач?
|
|
| |
Тая | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращалась к Вадиму Владимировичу по поводу неправильно сросшегося перелома пальца руки. Помог все исправил. Очень талантливый врач, жалко что сразу к нему не попала на приём. Сейчас у меня всё отлично.
|
|
| |
ДимонЧ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К Тимошенко попал на дежурство. У меня сильно болела пятка, не мог встать на ногу. Вадим Владимирович сразу сказал, что у меня пяточная шпора. Выписал необходимые препараты. Лечение помогло, пятка больше не беспокоит.
|
|
| |
Руслана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знакомые посоветовали мне обратиться к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Осталась очень довольна врачем, избавил меня от болей в ноге. Врач отличный. Рекомендую обращаться.
|
|
| |
Жора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вадим Владимирович опытный и практикующий врач. К нему на смену попал по скорой помощи с переломом ноги. Тимошенко собрал мне ногу без операции. Сейчас прошел курс реабилитации и чувствую себя прекрасно.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На приём к Вадиму Владимировичу, я пришёл с болью в колене. Врач осмотрел колено, назначил рентген. Потом назначил препараты. Боль стала пропадать уже в первый день лечения. После всего курса, колено вообще перестало меня беспокоить.
|
|
| |
Ростислав | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После неудачного падения, я попал на приём к Тимошенко. Врач диагностировал перелом кисти. Перелом достаточно сложный и требовалась операция. Вадим Владимирович провел операцию на высшем уровне. Рука работает отлично. Рекомендую вам обращаться к Тимошенко Вадиму Владимировичу.
|
|
| |
Леня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С Вадимом Владимировичем я познакомился на приёме. Врач очень хороший и знающий. Обратился я с болью в ноге. Оказалось сильное растяжение связок и артрит. Сейчас у меня всё прошло и чувствую себя очень хорошо.
|
|
| |
Влад | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я считаю, что вы смело можете обращаться к Вадиму Владимировичу Тимошенко. Мне врач очень помог с тяжёлым переломом пятки. Прооперировал меня просто великолепно. Хожу абсолютно нормально и меня ни чего не беспокоит.
|
|
| |
ВерочкаД | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Конечно решила идти на консультацию к Тимошенко Вадиму Владимировичу. Только нет телефона, чтобы предварительно записаться на приём. Может у кого-то есть?
|
|
| |
Влад | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайте. Тимошенко Вадим Владимирович принимает в Областной больнице ул.Заболотного 26/32. Телефон 0974789915. Будьте здоровы.
|
|
| |