Подолян Александр Одесса отзывы
|
|
Эллионора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Одесса отзывы
Планирую беременность, хочу наблюдаться у самого хорошего врача. Как думаете, стоит ли обращаться к Подолян Александру Ильичу?
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долго не могла забеременеть. Возраст уже за тридцать. Спасибо знакомая подсказала обратиться к Подолян Александру Ильичу. Пролечилась. Потом забеременела. Наблюдалась у Александра Ильича и рожала тоже у него. Сыночку моему почти два годика. Спасибо Александру Ильичу за счастье быть мамой.
|
|
| |
Иринка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Считаю, что наблюдаться и рожать нужно только у Подолян Александра Ильича. Я сама сейчас наблюдаюсь у Александра Ильича. Пришла к врачу на шестой недели, а сейчас двадцать пять. Всё у нас хорошо. Уверена, что и роды пройдут тоже хорошо.
|
|
| |
Ленулька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Александр Ильич для меня самый лучший врач. Обратилась к Подолян на восьмой недели беременности и очень вовремя. Проблем уже тогда было куча. На сохранении лежала пять раз. Рожала у Александра Ильича. Всегда буду благодарна Александру Ильичу за сына.
|
|
| |
Богдаша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я знаю, что если буду рожать второй раз, то у Подолян Александра Ильича. Первую беременность наблюдалась и рожала у Александра Ильича. Всё обошлось без проблем. И если решусь на второго, то только пойду к этому врачу.
|
|
| |
ВикторияК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне Александр Ильич сохранил беременность в 12 недель. Лежала в течении всей беременности на сохранении два раза. Родила у Александра Ильича, естественным путем дочку. Спасибо ему огромное за себя и за доченьку.
|
|
| |
Жанночка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я на протяжении пяти лет вообще не могла забеременеть. Когда долгожданная беременность наступила, я не знала к какому врачу мне идти. Стала спрашивать у знакомых, мне посоветовали Александра Ильича. О своём выборе врача, я ни разу не пожалела. И вам рекомендую обратиться к Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
Ритточка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Александр Ильич самый добрый и замечательный человек, а как врач самый первоклассный. Он помог мне сохранить и родить ребёнка. Очень рекомендую вам Подолян.
|
|
| |
Ленуся | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я у Александра Ильича наблюдаюсь сейчас. Через два месяца рожать. Рожать буду с помощью кесарева сечения по медицинским показаниям. Уверена, что у нас всё будет хорошо потому, что смело доверяюсь Александру Ильичу.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы и за правду. Конечно решила идти на консультацию к Подолян Александру Ильичу, только нет номера телефона его, что бы записаться предварительно. Если у вас есть, дайте пожалуйста.
|
|
| |
ВикторияК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть. Пишите. Подолян Александр Ильич принимает в седьмом роддоме, телефоны - 0667225294, 0960390029. Всего вам самого хорошего.
|
|
| |