Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
РегинаВ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич отзывы
Мне скоро рожать. Хотелось бы попасть к самому лучшему акушеру. Можете пожалуйста что-то рассказать про Подолян Александра Ильича?
|
|
| |
Светик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если нужен самый лучший акушер, то это как раз к Подолян Александру Ильичу. Я очень осталась довольна родами. Отношение прекрасное. Врач внимательный, персонал отличный.
|
|
| |
ЛорикД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне повезло родить у Александра Ильича на смене. Скорая привезла в седьмой роддом. Родила быстро, всё делала, что говорил врач. Александр Ильич очень чуткий и внимательный. Даже после родов приходил и интересовался здоровьем моим и малышки.
|
|
| |
Дарина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я считаю лучше чем Александр Ильич акушера не найти. Знаю по своему опыту. И советую вам рожать у него. Я наблюдалась с двадцатой недели беременности у Александра Ильича. Когда пришло время рожать я не боялась, знала врач меня не подведёт. Так и получилось. Спасибо Александру Ильичу за всё.
|
|
| |
Алинка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Александр Ильич отличный профессионал и человек который неравнодушен к другим людям. Благодаря ему я выносила и родила сыночка. Почти всю беременность лежала на сохранении, считанные недели была дома. Делал кесарево сечение Александр Ильич, прошло все хорошо. Сыночек родился здоровый.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я безусловно рекомендую вам обращаться только к Подолян Александру Ильичу. Сама рожала у него. Роды прошли без последствий для меня и ребенка. Врач самый опытный и практикующий.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Александра Ильича в седьмом роддоме рожала моя сестра. Она осталась очень довольна родами. Врач не отошёл от неё пока она не родила. Поддерживал её, успокаивал. Сейчас очень редко встретишь таких людей как Александр Ильич.
|
|
| |
Сюзя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я советую вам рожать у Подолян. Врач он опытный и знающий. Родила у Александра Ильича с помощью кесарева сечения здоровенькую девочку. Спасибо ему огромное.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к мнениям других девочек про Подолян Александра Ильича. Скажу так, что лучшего врача я не встречала. У меня двое детей. Первого рожала у другого врача, а второго у Подолян. Тут однозначно, надо обращаться к Александру Ильичу он поможет в любой ситуации.
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Приняла решение, что Подолян Александр Ильич лучший акушер. Хочу позвонить и записаться на приём, так номера телефона нет. Если у кого-то номер телефона Александра Ильича? Дайте пожалуйста.
|
|
| |
Рима | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть все данные. Подолян Александр Ильич ведёт приём в седьмом роддоме. Телефон 0667225294 и 0960390029. Удачи вам.
|
|
| |