Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
Анетта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Мне скоро рожать нахожусь на 34 недели, сейчас в поисках хорошего акушера- гинеколога. Кого вы можете порекомендовать?
|
|
| |
Поля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Мне скоро рожать нахожусь на 34 недели, сейчас в поисках хорошего акушера- гинеколога. Кого вы можете порекомендовать? В 5 роддоме есть очень хороший врач зав. 1-м родовым отделением - Полюлях Оксана Анатольевна - могу рекомендовать только ее.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Поля ( ) В 5 роддоме есть очень хороший врач зав. 1-м родовым отделением - Полюлях Оксана Анатольевна - могу рекомендовать только ее. Оксана Анатольевна - врач от Бога, очень грамотный специалист, внимательная и чуткая! Всегда и всем советую идти именно к ней! Гарантированно сбережете нервы и время, и здоровье. Два раза стояла на учете по беременности, рожала у нее, поэтому самые приятные воспоминания от этого периода.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ариша ( ) Оксана Анатольевна - врач от Бога, очень грамотный специалист, внимательная и чуткая! Всегда и всем советую идти именно к ней! Гарантированно сбережете нервы и время, и здоровье. Два раза стояла на учете по беременности, рожала у нее, поэтому самые приятные воспоминания от этого периода. Благодарна Оксане Анатольевне! Если бы не она, мои роды возможно были бы адом! Специалист потрясающий и с очень внимательным отношением к пациентам!
|
|
| |
Дора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мона ( ) Благодарна Оксане Анатольевне! Если бы не она, мои роды возможно были бы адом! Специалист потрясающий и с очень внимательным отношением к пациентам! Я тоже ей довольна! Очень чуткая, что важно на приеме помимо профессионализма. Все объяснит, расскажет, успокоит, для беременных очень важно быть спокойной. Рекомендую!
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дора ( ) Я тоже ей довольна! Очень чуткая, что важно на приеме помимо профессионализма. Все объяснит, расскажет, успокоит, для беременных очень важно быть спокойной. Рекомендую! Оксана Анатольевна помогла появиться на свет моей дочери. Роды прошли быстро и без осложнений. Все действия и медицинские манипуляции она озвучивала и комментировала, от чего я чувствовала себя спокойно, в безопасности.
|
|
| |
Медея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Оксана Анатольевна помогла появиться на свет моей дочери. Роды прошли быстро и без осложнений. Все действия и медицинские манипуляции она озвучивала и комментировала, от чего я чувствовала себя спокойно, в безопасности. Полюлях Оксана Анатольевна - лучший акушер-гинеколог! У нее золотые руки и доброе сердце! Очень внимательная, умеет поддержать и настроиться только на хорошее, несмотря на страх. Благодаря ей, мои первые роды прошли благополучно, и на свет появился мой долгожданный сыночек! За вторым ребёночком только к ней!
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Медея ( ) Полюлях Оксана Анатольевна - лучший акушер-гинеколог! У нее золотые руки и доброе сердце! Очень внимательная, умеет поддержать и настроиться только на хорошее, несмотря на страх. Благодаря ей, мои первые роды прошли благополучно, и на свет появился мой долгожданный сыночек! За вторым ребёночком только к ней! Очень внимательный, чуткий врач. Принимала роды и оказала большую поддержку в самих родах, давала спокойствие и понимание в родах. Роды прошли отлично! После родов наблюдение было хорошим, всё объяснит, расскажет и, если надо, то спокойно всё повторит. Это очень важно, ведь беспокоится за каждую мелочь в родах и послеродовом периоде. Рекомендую рожать у Оксаны Анатольевне, я бы если ещё раз решилась, то только к ней. Роды - тяжёлый период, требующий хорошего акушера, ведь от этого зависит дальнейшее ваше состояние и малыша.
|
|
| |
Радомира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Очень внимательный, чуткий врач. Принимала роды и оказала большую поддержку в самих родах, давала спокойствие и понимание в родах. Роды прошли отлично! После родов наблюдение было хорошим, всё объяснит, расскажет и, если надо, то спокойно всё повторит. Это очень важно, ведь беспокоится за каждую мелочь в родах и послеродовом периоде. Рекомендую рожать у Оксаны Анатольевне, я бы если ещё раз решилась, то только к ней. Роды - тяжёлый период, требующий хорошего акушера, ведь от этого зависит дальнейшее ваше состояние и малыша. Доктор Полюлях очень внимательная, всегда поддержит и успокоит в таком деле, как роды и беременность. Было кесарево сечение, всю операцию поддерживала, шов маленький, аккуратный. После очень внимательно делала осмотр. Если еще буду рожать, то только к ней. Человек с золотыми руками и добрым сердцем.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контакты Оксаны Полюлях?
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Кристина ( ) Можете дать контакты Оксаны Полюлях? Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Оксана Анатольевна - врач от Бог. Если бы не она, страшно представить, что могло случиться на моих первых родах. Спасла жизнь моей доченьке. Рекомендую!
|
|
| |