Полюлях Оксана Одесса отзывы
|
|
Дана | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Одесса отзывы
Можете посетовать грамотного гинеколога-акушера, желательно в пятом роддоме. Ношу двойную, первые роды и очень боюсь рожать.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дана ( ) Можете посетовать грамотного гинеколога-акушера, желательно в пятом роддоме. Ношу двойную, первые роды и очень боюсь рожать. Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, хороший гинеколог-акушер с 20-летним стажем работы.
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Серафима ( ) Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, хороший гинеколог-акушер с 20-летним стажем работы. Рожала у нее в августе и могу сказать, что благодаря ее профессионализму и по-настоящему человеческому отношению сразу после того, как сынок появился на свет, я сказала, что буду рожать еще и второго, и третьего! Человек с большой буквы, настоящий врач с огромным опытом и идущей в ногу со временем. Рекомендую!
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сальма ( ) Рожала у нее в августе и могу сказать, что благодаря ее профессионализму и по-настоящему человеческому отношению сразу после того, как сынок появился на свет, я сказала, что буду рожать еще и второго, и третьего! Человек с большой буквы, настоящий врач с огромным опытом и идущей в ногу со временем. Рекомендую! Родила с Оксаной Анатольевной двух сыновей. Чудесный врач. За естественные роды. Не торопит, слушает пациента. Не назначает лишних анализов, препаратов или визитов. Не запугивает, все свои действия объясняет. Но в случае необходимости вмешательств во время родов все четко, грамотно и вовремя. Я доверяла врачу полностью. Оксана Анатольевна действительно опытный и грамотный врач со своим мнением. Если вы собираетесь за детьми, то обязательно к ней!
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Александрова ( ) Родила с Оксаной Анатольевной двух сыновей. Чудесный врач. За естественные роды. Не торопит, слушает пациента. Не назначает лишних анализов, препаратов или визитов. Не запугивает, все свои действия объясняет. Но в случае необходимости вмешательств во время родов все четко, грамотно и вовремя. Я доверяла врачу полностью. Оксана Анатольевна действительно опытный и грамотный врач со своим мнением. Если вы собираетесь за детьми, то обязательно к ней! Очень рада, что доверилась этому врачу, суперский профессионал, внимательно слушает пациента, быстрая и верная реакция на непредвиденные возникающие осложнения, мощная эмоциональная поддержка!
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Асия1990 ( ) Очень рада, что доверилась этому врачу, суперский профессионал, внимательно слушает пациента, быстрая и верная реакция на непредвиденные возникающие осложнения, мощная эмоциональная поддержка! У сестры была очень тяжелая беременность с полным предлежанием, и Оксана Анатольевна буквально вытащила ее, довела до срока и благополучно приняла роды естественным путем, хотя шансов доносить почти не было. Именно с тяжелыми случаями все идут к ней.
|
|
| |
Альба | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Yaroslava1997 ( ) У сестры была очень тяжелая беременность с полным предлежанием, и Оксана Анатольевна буквально вытащила ее, довела до срока и благополучно приняла роды естественным путем, хотя шансов доносить почти не было. Именно с тяжелыми случаями все идут к ней. Самый лучший врач, низкий поклон таким людям. Я с этим врачом родила двоих детей. И если будет третий, то только к ней.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Альба ( ) Самый лучший врач, низкий поклон таким людям. Я с этим врачом родила двоих детей. И если будет третий, то только к ней. Вот таким и должен быть нормальный акушер-гинеколог — чутким, тактичным, с нежными руками, спокойным нравом. Полюлях Оксана Анатольевна именно такая!
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Рина ( ) Вот таким и должен быть нормальный акушер-гинеколог — чутким, тактичным, с нежными руками, спокойным нравом. Полюлях Оксана Анатольевна именно такая! Я искренне признательна своему гинекологу Полюлях, она золотой специалист и добрейшей души человек! Счастлива, что мои первые роды приняла именно Оксана Анатольевна. Даст Бог второго малыша, и его рожать приду обязательно к ней!
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с Оксаной Анатольевной?
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Sherilll ( ) Как можно связаться с Оксаной Анатольевной? 0973540073 - это личный номер Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Оксана Анатольевна- очень добрый и грамотный врач! Она помогла появиться моей доченьке на свет, за что ей отдельная благодарность!
|
|
| |