| 

Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
				 | 
 | 
| April17 |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы 
  Добрый день!  Мне посоветовали рожать у  Полюлях Оксаны Анатольевны, кто рожал у этого врача, оставьте свой отзыв. Рекомендуете к ней обращаться и какое у вас впечатление осталось о этом враче?
 |  
|   | 
 |    | 
| Lily124 |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата April17 (  )   Добрый день!  Мне посоветовали рожать у  Полюлях Оксаны Анатольевны, кто рожал у этого врача, оставьте свой отзыв. Рекомендуете к ней обращаться и какое у вас впечатление осталось о этом враче?  Врач наивысшей категории с огромным опытом, рожала по рекомендации и это оправдало ожидания! Оксана Анатольевна очень внимательная, все объясняет спокойно во время родов что и как, вовремя подскажет, установила точное время рождения сына ещё при схватках! Первые роды в 35 лет прошли очень легко, благодарна ей и вам советую! Рожать только к ней!
 |  
|   | 
 |    | 
| Elli85 |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Lily124 (  )   Врач наивысшей категории с огромным опытом, рожала по рекомендации и это оправдало ожидания! Оксана Анатольевна очень внимательная, все объясняет спокойно во время родов что и как, вовремя подскажет, установила точное время рождения сына ещё при схватках! Первые роды в 35 лет прошли очень легко, благодарна ей и вам советую! Рожать только к ней!  Рожала с Полюлях Оксаной Анатольевной по рекомендации моего лечащего врача. Она - отличный профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Решения принимает четко и быстро, весь процесс родов оказывала мощную эмоциональную поддержку, все разъясняет, на все  вопросы отвечает ясно, четко и понятно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Eellennaa |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Elli85 (  )   Рожала с Полюлях Оксаной Анатольевной по рекомендации моего лечащего врача. Она - отличный профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Решения принимает четко и быстро, весь процесс родов оказывала мощную эмоциональную поддержку, все разъясняет, на все  вопросы отвечает ясно, четко и понятно.  В 2017 году принимала у меня роды, двойню благодаря ей родила самостоятельно. Доктор от Бога, все грамотно и профессионально. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Марго |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Eellennaa (  )   В 2017 году принимала у меня роды, двойню благодаря ей родила самостоятельно. Доктор от Бога, все грамотно и профессионально. Рекомендую!  Родила у Оксаны Анатольевны дочку в 2017 и сыночка в 2019! Врач от Бога! С ним роды не страшны! Врач с большой буквы. Благодарна ей за детей и очень рада, что рожала у нее двоих.  Посоветовала знакомая, которая тоже родила у  Оксаны Анатольевны и была в восторге от профессионализма акушера-гинеколога.
 |  
|   | 
 |    | 
| Скарлетт |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Марго (  )   Родила у Оксаны Анатольевны дочку в 2017 и сыночка в 2019! Врач от Бога! С ним роды не страшны! Врач с большой буквы. Благодарна ей за детей и очень рада, что рожала у нее двоих.  Посоветовала знакомая, которая тоже родила у  Оксаны Анатольевны и была в восторге от профессионализма акушера-гинеколога.  Врач, которая всегда поддержит, все объяснит, все расскажет, и всегда будет бороться до последнего! За естественные роды!
 |  
|   | 
 |    | 
| Elli85 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Зойка (  )   Подскажите в каком роддоме работает акушер Полюлях?   В роддоме № 5, она заведует 1-м родильным отделением и к ней очень тяжело попасть, пробуйте с ней договорится, останетесь в восторге.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лика |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Elli85 (  )   В роддоме № 5, она заведует 1-м родильным отделением и к ней очень тяжело попасть, пробуйте с ней договорится, останетесь в восторге.   Поделитесь пожалуйста, номером телефона этого доктора?
 |  
|   | 
 |    | 
| Eellennaa |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Лика (  )   Поделитесь пожалуйста, номером телефона этого доктора?  Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
 |  
|   | 
 |    |