Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
|
|
April17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна Одесса отзывы
Добрый день! Мне посоветовали рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны, кто рожал у этого врача, оставьте свой отзыв. Рекомендуете к ней обращаться и какое у вас впечатление осталось о этом враче?
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата April17 ( ) Добрый день! Мне посоветовали рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны, кто рожал у этого врача, оставьте свой отзыв. Рекомендуете к ней обращаться и какое у вас впечатление осталось о этом враче? Врач наивысшей категории с огромным опытом, рожала по рекомендации и это оправдало ожидания! Оксана Анатольевна очень внимательная, все объясняет спокойно во время родов что и как, вовремя подскажет, установила точное время рождения сына ещё при схватках! Первые роды в 35 лет прошли очень легко, благодарна ей и вам советую! Рожать только к ней!
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Lily124 ( ) Врач наивысшей категории с огромным опытом, рожала по рекомендации и это оправдало ожидания! Оксана Анатольевна очень внимательная, все объясняет спокойно во время родов что и как, вовремя подскажет, установила точное время рождения сына ещё при схватках! Первые роды в 35 лет прошли очень легко, благодарна ей и вам советую! Рожать только к ней! Рожала с Полюлях Оксаной Анатольевной по рекомендации моего лечащего врача. Она - отличный профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Решения принимает четко и быстро, весь процесс родов оказывала мощную эмоциональную поддержку, все разъясняет, на все вопросы отвечает ясно, четко и понятно.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Elli85 ( ) Рожала с Полюлях Оксаной Анатольевной по рекомендации моего лечащего врача. Она - отличный профессионал своего дела, чуткий и внимательный доктор. Решения принимает четко и быстро, весь процесс родов оказывала мощную эмоциональную поддержку, все разъясняет, на все вопросы отвечает ясно, четко и понятно. В 2017 году принимала у меня роды, двойню благодаря ей родила самостоятельно. Доктор от Бога, все грамотно и профессионально. Рекомендую!
|
|
| |
Марго | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Eellennaa ( ) В 2017 году принимала у меня роды, двойню благодаря ей родила самостоятельно. Доктор от Бога, все грамотно и профессионально. Рекомендую! Родила у Оксаны Анатольевны дочку в 2017 и сыночка в 2019! Врач от Бога! С ним роды не страшны! Врач с большой буквы. Благодарна ей за детей и очень рада, что рожала у нее двоих. Посоветовала знакомая, которая тоже родила у Оксаны Анатольевны и была в восторге от профессионализма акушера-гинеколога.
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Родила у Оксаны Анатольевны дочку в 2017 и сыночка в 2019! Врач от Бога! С ним роды не страшны! Врач с большой буквы. Благодарна ей за детей и очень рада, что рожала у нее двоих. Посоветовала знакомая, которая тоже родила у Оксаны Анатольевны и была в восторге от профессионализма акушера-гинеколога. Врач, которая всегда поддержит, все объяснит, все расскажет, и всегда будет бороться до последнего! За естественные роды!
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите в каком роддоме работает акушер Полюлях?
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Зойка ( ) Подскажите в каком роддоме работает акушер Полюлях? В роддоме № 5, она заведует 1-м родильным отделением и к ней очень тяжело попасть, пробуйте с ней договорится, останетесь в восторге.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Elli85 ( ) В роддоме № 5, она заведует 1-м родильным отделением и к ней очень тяжело попасть, пробуйте с ней договорится, останетесь в восторге. Поделитесь пожалуйста, номером телефона этого доктора?
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лика ( ) Поделитесь пожалуйста, номером телефона этого доктора? Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это просто превосходнейший врач! Родила с ней двойню, без каких-либо негативных последствий. Настоящий профессионал, отличный человек. Следующего буду рожать только и только у нее! Чёткость действий, быстрота принятия ответственного, а главное, верного решения. .
|
|
| |
April17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сегодня первый раз обратилась к Полюлях Оксане Анатольевне, благодаря вашим отзывам и не ошиблась. Все идеально объяснил, сразу же построил тактику ведения беременности. Сразу сложилось впечатление, что человек знает своё дело на высшем уровне.
|
|
| |