Отоларинголог Гурская Тамара отзывы
|
|
Ника | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отоларинголог Гурская Тамара Одесса отзывы Купалась в море, видно застудила и начались сильные боли в ухе. Была на консультации у Оробец, ее лечение мне не помогло. Знакомая советует обратиться к доктору Гурской. Дорогие форумчане, кто-то лечился у этого доктора? Какие впечатления о ней? Лечение было эффективным?
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доктор Гурская - самый адекватный, конкретный и лучший ЛОР, к которому я обращалась сама и с детьми. Не разводит на деньги, трезвый взгляд на реальность! Рекомендую!
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посещение отоларинголога Гурской Тамары оставило очень приятное впечатление. Профессиональный и доброжелательный врач! Провела качественно и безболезненно процедуру, назначила лечение и многое пояснила. Я полностью довольна!
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Была у Гурской на приеме, несколько лет мучилась с ушами. Обошла несколько врачей - Новошицкого, Бондаренко, Басюка. Лечилась, но безуспешно. Меня впервые посмотрели под микроскопом, оказался грибок. Через месяц с начала лечения я была здорова. Очень рекомендую этого умного доктора!
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ангину отлично лечит. Я к ней в прошлом году обращалась, так она мне сразу рассказала, какими лекарствами надо лечиться, как вообще себя вести, чтобы других не заразить. Я тогда много всего узнала об этой болезни, не так она проста оказалась. Считаю, что повезло с врачом, сразу просветила, правильное направление задала. Вскоре на поправку пошла. Если кто-то ищет хорошего ЛОРа, рекомендую Гурскую!
|
|
| |
Акулина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодаря Тамаре Валерьевне, я наконец-то избавилась от назойливой заложенности и постоянного отека!
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прекрасный врач. Очень помогла с проблемой зуда в ушах. Ранее обращалась к трём врачам Оробец, Запорожченко и Любчак , но только Тамара Валерьевна разобрался в причине заболевания.
|
|
| |
Васильева | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете подсказать как связаться с врачом Гурской?
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - регистратура клиника Ликариум.
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите где эта клиника находится и какая стоимость приема?
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Tedd2 ( ) Скажите где эта клиника находится и какая стоимость приема? Клиника находится на Генуэзской 1/2. Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Ираклий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Замечательный врач, вежливый, очень терпеливый, имеет подход к любому пациенту. Приятно лечиться у такого врача.
|
|
| |