Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Миринда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Очень хочется попасть в руки хорошего мануального терапевта. И чтобы это не был развод на деньги, а сугубо по делу, определил проблему и поработал с ней. Пока не везло, всех так и тянет вытянуть побольше денег, а толку никакого. Поделитесь, если знаете такого врача?
|
|
| |
Larin | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Очень хочется попасть в руки хорошего мануального терапевта. И чтобы это не был развод на деньги, а сугубо по делу, определил проблему и поработал с ней. Пока не везло, всех так и тянет вытянуть побольше денег, а толку никакого. Поделитесь, если знаете такого врача? Очень довольна курсом у Владислава Владимировича! Очень подробно узнаешь о процессах, происходящих в твоем теле, начинаешь осознавать причину и следствие своего недуга, это очень важно, на мой взгляд! С душой, грамотно, корректно и профессионально - так бы могла описать его работу. К нему хочется возвращаться и хочется рекомендовать другим из-за ощущения какого-то тепла, заботы о тебе, спокойствия и отсутствия безразличия к твоей проблеме! И стоимость поэтому считаю крайне адекватной. Рекомендую посетить этого специалиста!
|
|
| |
Дима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Larin ( ) Очень довольна курсом у Владислава Владимировича! Очень подробно узнаешь о процессах, происходящих в твоем теле, начинаешь осознавать причину и следствие своего недуга, это очень важно, на мой взгляд! С душой, грамотно, корректно и профессионально - так бы могла описать его работу. К нему хочется возвращаться и хочется рекомендовать другим из-за ощущения какого-то тепла, заботы о тебе, спокойствия и отсутствия безразличия к твоей проблеме! И стоимость поэтому считаю крайне адекватной. Рекомендую посетить этого специалиста! Из-за своей проблемы с шеей побывала уже у многих мануалов Коробейникова, Березовского Кирсаненко, и пока из всех "опробованных" Забранский В.В., нравится больше всех. Мне хватает одного курса у него, чтобы избавиться от боли, а у других требовалось по 2-4 курса. Сам Владислав Владимирович очень приятный в общении, корректный и грамотный врач. Буду еще к нему обращаться и другим рекомендую.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дима ( ) Из-за своей проблемы с шеей побывала уже у многих мануалов Коробейникова, Березовского Кирсаненко, и пока из всех "опробованных" Забранский В.В., нравится больше всех. Мне хватает одного курса у него, чтобы избавиться от боли, а у других требовалось по 2-4 курса. Сам Владислав Владимирович очень приятный в общении, корректный и грамотный врач. Буду еще к нему обращаться и другим рекомендую. Прекрасный врач и руки просто золотые. Поставил на ноги, хотя я уже и не надеялась, практически не ходила, метров 10 и все, надо было садиться отдыхать, боли были очень сильные. Из 10 сеансов пока прошла пять, но уже могу ходить на длительное расстояние. Рекомендую!
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Тучка ( ) Прекрасный врач и руки просто золотые. Поставил на ноги, хотя я уже и не надеялась, практически не ходила, метров 10 и все, надо было садиться отдыхать, боли были очень сильные. Из 10 сеансов пока прошла пять, но уже могу ходить на длительное расстояние. Рекомендую! Была у доктора Забранского, уже на четвёртом сеансе почувствовала лёгкость во всём теле, раньше были жуткие боли при ходьбе... Протрузии, грыжи Шморля... Пройдя полный курс лечения ,могу с уверенностью сказать, что таких специалистов Вы в нашем городе точно не найдёте.
|
|
| |
Unicorn87 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гномик ( ) Была у доктора Забранского, уже на четвёртом сеансе почувствовала лёгкость во всём теле, раньше были жуткие боли при ходьбе... Протрузии, грыжи Шморля... Пройдя полный курс лечения ,могу с уверенностью сказать, что таких специалистов Вы в нашем городе точно не найдёте. Я благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм. Очень много лет лечилась у других врачей Борисюка Б.Б. и Горбатюка А.Л, результата вообще никакого не было. На первом же приеме показал, с чем придётся работать и где у меня проблема. Все объяснил, рассказал, вправил, теперь я могу свободно двигаться. Мне кажется, таких специалистов, как он, очень мало.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Unicorn87 ( ) Я благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм. Очень много лет лечилась у других врачей Борисюка Б.Б. и Горбатюка А.Л, результата вообще никакого не было. На первом же приеме показал, с чем придётся работать и где у меня проблема. Все объяснил, рассказал, вправил, теперь я могу свободно двигаться. Мне кажется, таких специалистов, как он, очень мало. Владислав Владимирович - доктор, знающий свое дело! Обратилась с обострением остеохондроза шейно-грудного отдела. Уколы, таблетки не помогали, пока не подключились руки профессионала Забранского!
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Владислав Владимирович - доктор, знающий свое дело! Обратилась с обострением остеохондроза шейно-грудного отдела. Уколы, таблетки не помогали, пока не подключились руки профессионала Забранского! Два месяца ходила по мануалам Царенко Б.А. и Чеботарь Н.Н., ничего не помогало в лечении грыжи и защемление седалищного нерва. Это врач с большой буквы, за неделю снял мою боль и возвратил к нормальной жизни! Было проведен курс мануальной терапии. Все на высшем уровне. Если, не дай бог, еще что-нибудь заболит, впредь буду обращаться к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мавлина ( ) Два месяца ходила по мануалам Царенко Б.А. и Чеботарь Н.Н., ничего не помогало в лечении грыжи и защемление седалищного нерва. Это врач с большой буквы, за неделю снял мою боль и возвратил к нормальной жизни! Было проведен курс мануальной терапии. Все на высшем уровне. Если, не дай бог, еще что-нибудь заболит, впредь буду обращаться к Владиславу Владимировичу. Два года наблюдались у невролога Лубинец М.Н., не могли найти причину, очень хорошо, что обратились к Забранскому В.В.. Все подробно объяснил, наглядно показал. Провожу сейчас у него лечение и оно помогает. Очень умный, мудрый, образованный врач. Буду в дальнейшем наблюдаться только у него.
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Владислава Владимировича и какая стоимость приема?
|
|
| |
Злата | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Скарлетт ( ) Можете дать контактные данные Владислава Владимировича и какая стоимость приема? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Стоимость приема 600 грн, но поверьте мне это того стоит!
|
|
| |
Мона | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Единственный доктор, который мне всегда помогал, и не только мне, но и моей семье, друзьям и родственникам. И неважно в каком состоянии ты заползешь под его руки, то после курса уйдешь своими ногами. Далее только прислушиваться к его советам и к своему организму. Также он проводит консультации, как грамотный психолог. Помог мне разобраться во многих сложных ситуациях, с которыми я столкнулся в жизни. Его подход основан на эмпатии и глубоком понимании. Благодаря Владиславу я стал лучше понимать себя и свои эмоции, а также научился эффективно управлять стрессом. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного психолога и мануала.
|
|
| |