Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович от
|
|
Кристина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прикладной кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с грыжей в позвоночнике, нас заинтересовала кинезиотерапия, т.к. все остальное мы уже перепробовали. Можете порекомендовать грамотного специалиста?
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кристина ( ) Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с грыжей в позвоночнике, нас заинтересовала кинезиотерапия, т.к. все остальное мы уже перепробовали. Можете порекомендовать грамотного специалиста? Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу - отличный специалист. Меня в свое время к нему направил невролог. Основная проблема была боль в пояснице, подавленное состояние в целом. Я прошла не один курс. Сначала не верила в то, что кинезиология сможет помочь, относилась ко всему очень скептически. Практика показала, что зря. Уже больше года меня не беспокоили старые проблемы, а доктора и его рекомендации помню как сейчас, будто была на приеме пару дней назад.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата ErenJ ( ) Рекомендую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу - отличный специалист. Меня в свое время к нему направил невролог. Основная проблема была боль в пояснице, подавленное состояние в целом. Я прошла не один курс. Сначала не верила в то, что кинезиология сможет помочь, относилась ко всему очень скептически. Практика показала, что зря. Уже больше года меня не беспокоили старые проблемы, а доктора и его рекомендации помню как сейчас, будто была на приеме пару дней назад. Несколько лет лечила остеохондроз в центре Евминова и доктора Бубновского, Владислав Владимирович избавил от болей и сопутствующих проблем за два курса сеансов. Моей благодарности ему нет предела. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дора ( ) Несколько лет лечила остеохондроз в центре Евминова и доктора Бубновского, Владислав Владимирович избавил от болей и сопутствующих проблем за два курса сеансов. Моей благодарности ему нет предела. Однозначно рекомендую! Я прошла лечение по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло, намного полегчало после обращения к специалисту. Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивный диалог. От доктора я узнала о своем диагнозе, он подробно объяснил проблему и методы лечения. Данного специалиста я смогу рекомендовать своим близким, если понадобится.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Морячка ( ) Я прошла лечение по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло, намного полегчало после обращения к специалисту. Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивный диалог. От доктора я узнала о своем диагнозе, он подробно объяснил проблему и методы лечения. Данного специалиста я смогу рекомендовать своим близким, если понадобится. Проходила лечение у Забранского В.В.. Классный специалист, замечательный кинезиолог. Я получила улучшения в своём здоровье, после сеансов просто хотелось летать, улучшения значительные. Разъяснил мне многие аспекты в моей сексуальной жизни, он еще и грамотный сексолог. Рекомендую!
|
|
| |
Артемий | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ульяна ( ) Проходила лечение у Забранского В.В.. Классный специалист, замечательный кинезиолог. Я получила улучшения в своём здоровье, после сеансов просто хотелось летать, улучшения значительные. Рекомендую! Владислав Владимирович хороший специалист. Очень внимательный к пациентам. Методика, которую он применят, аккуратная, усиливается от сеанса к сеансу. У меня эффект начал проявляться после 3-го сеанса. Обращался с болями в пояснице.
|
|
| |
Руина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Артемий ( ) Владислав Владимирович хороший специалист. Очень внимательный к пациентам. Методика, которую он применят, аккуратная, усиливается от сеанса к сеансу. У меня эффект начал проявляться после 3-го сеанса. Обращался с болями в пояснице. На протяжении полугода я безуспешно пыталась избавиться от боли в плече, боль была ужасная и мешала жить в привычном для меня ритме. Конечно же обращалась к мануальным терапевтам, остеопатам, проходила лечение в центре Бубновского и Евминова. Как только курс заканчивался, боль возвращалась практически сразу. Тут мне впервые рассказали окинезиологе Забранском и я решила обратиться. В общей сложности, я прошла 10 сеансов у Владислава Владимировича И именно такой подход помог мне! Прошло чуть больше месяца с даты первого приема, и я чувствую себя замечательно! Да и теперь я знаю как с ней справиться. Отдельно хочу отметить то, что Владислав Владимирович доходчиво объясняет "природу болей", объясняет как и в каком случае работает его метод лечения, он не обещает "чудес" и сразу предупреждает о том, чтобы был эффект нужно работать самому и выполнять его рекомендации.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Руина ( ) На протяжении полугода я безуспешно пыталась избавиться от боли в плече, боль была ужасная и мешала жить в привычном для меня ритме. Конечно же обращалась к мануальным терапевтам, остеопатам, проходила лечение в центре Бубновского и Евминова. Как только курс заканчивался, боль возвращалась практически сразу. Тут мне впервые рассказали окинезиологе Забранском и я решила обратиться. В общей сложности, я прошла 10 сеансов у Владислава Владимировича И именно такой подход помог мне! Прошло чуть больше месяца с даты первого приема, и я чувствую себя замечательно! Да и теперь я знаю как с ней справиться. Отдельно хочу отметить то, что Владислав Владимирович доходчиво объясняет "природу болей", объясняет как и в каком случае работает его метод лечения, он не обещает "чудес" и сразу предупреждает о том, чтобы был эффект нужно работать самому и выполнять его рекомендации. Отличный доктор, не ожидала, но он сотворил чудо! Обязательно обращусь к нему ещё! После первого курса визуально расправились плечи, очевидный результат.
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно попасть на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Маричка ( ) Как можно попасть на прием к Владиславу Владимировичу 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень рекомендую этого специалиста. При возможности пройдите курсом лечение у него. Делает невероятно сложную работу весьма профессионально, результат превзошёл все ожидания.
|
|
| |