Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лена | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кинезиолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите где принимает специалист по кинезиологии, который занимается индивидуально? Кто занимался у такого специалиста посоветуйте к кому лучше обратиться? И был вами достигнут результат?
|
|
| |
Лина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лена ( ) Подскажите где принимает специалист по кинезиологии, который занимается индивидуально? Кто занимался у такого специалиста посоветуйте к кому лучше обратиться? И был вами достигнут результат? Замечательный доктор Забранский Владислав Владимирович! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю как бабочка. К каждому пациенту у него индивидуальный подход. Рекомендую!
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) Замечательный доктор Забранский Владислав Владимирович! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю как бабочка. К каждому пациенту у него индивидуальный подход. Рекомендую! У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические боли. Моя сестра порекомендовала врача-кинезиолога Забранского Владислава Владимировича. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога, внимательно посмотрел мои МРТ, расписал план лечения, на понятном мне языке рассказал, как все будет проходить. После 10 сеансов лечения полностью прошли боли в шее. После лечения Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации. Очень благодарна этому специалисту. От души рекомендую.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кармелия ( ) У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические боли. Моя сестра порекомендовала врача-кинезиолога Забранского Владислава Владимировича. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога, внимательно посмотрел мои МРТ, расписал план лечения, на понятном мне языке рассказал, как все будет проходить. После 10 сеансов лечения полностью прошли боли в шее. После лечения Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации. Очень благодарна этому специалисту. От души рекомендую. Хороший специалист. У меня были проблемы со спиной, болела сильно и головные боли часто мучили. По совету знакомой обратилась к Авдееву, первое впечатление хорошее о нем сложилось, а второе еще лучше. Когда он стал проводить свои сеансы, я почувствовала, что действительно есть от них эффект, состояние улучшилось, болеть стало меньше, появилась легкость в движениях, ощущения даже не передать. Я столько мучилась, я теперь снова чувствую, как оживаю. У него золотые руки!
|
|
| |
Габи | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Holina08 ( ) Хороший специалист. У меня были проблемы со спиной, болела сильно и головные боли часто мучили. По совету знакомой обратилась к Авдееву, первое впечатление хорошее о нем сложилось, а второе еще лучше. Когда он стал проводить свои сеансы, я почувствовала, что действительно есть от них эффект, состояние улучшилось, болеть стало меньше, появилась легкость в движениях, ощущения даже не передать. Я столько мучилась, я теперь снова чувствую, как оживаю. У него золотые руки! Узнала о докторе и о таком пока непривычном способе лечения от своей подруги, которая уже не первый год периодически обращается к Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали боли в шее и плохой сон. Была у мануального терапевта Коробейникова Ю.З., у остеопата Начева П.И. и уже смирилась с проблемой, но как же я была удивлена, когда после первых сеансов у Владислава Владимировича мне стало значительно лучше. Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Габи ( ) Узнала о докторе и о таком пока непривычном способе лечения от своей подруги, которая уже не первый год периодически обращается к Владиславу Владимировичу. Меня долгое время мучали боли в шее и плохой сон. Была у мануального терапевта Коробейникова Ю.З., у остеопата Начева П.И. и уже смирилась с проблемой, но как же я была удивлена, когда после первых сеансов у Владислава Владимировича мне стало значительно лучше. Удивительное лечение, но еще более удивительно, что оно работает. Пришла на прием к кинезиологу Забранскому, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого занималась групповыми сеансами кинезотерапии в Шторме и в центре доктора Бубновского, но существенного эффекта я не почувствовала. Пришла уже с последней надеждой к доктору Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю. И самое главное у него комплексный подход к проблеме и поэтому такой хороший результат.
|
|
| |
Зара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Пришла на прием к кинезиологу Забранскому, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого занималась групповыми сеансами кинезотерапии в Шторме и в центре доктора Бубновского, но существенного эффекта я не почувствовала. Пришла уже с последней надеждой к доктору Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю. И самое главное у него комплексный подход к проблеме и поэтому такой хороший результат. С юности намучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как лечение, проведенное Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела.
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Зара ( ) С юности намучилась со спиной. Было пройдено все. Ни лечебная физкультура, ни курсы массажа не дали такого эффекта, как лечение, проведенное Забранским Владиславом Владимировичем. Настоящий мастер своего дела. Приятно порадовал врач. У меня были проблемы, боли мешали всякому движению. Пришлось в срочном порядке искать врачей. Попала я к Забранскому, он мне показался грамотным, по общению весьма обходительный, уверенный в себе. Когда стал со мной работать, я почувствовала, что это не в пустую, что состояние мое улучшается. Сейчас я могу нормально ходить, никаких сложностей в этом больше не испытываю. Рекомендую!
|
|
| |
G0lden | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Какая стоимость приема?
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата G0lden ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович? Какая стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49. Стоимость сеанса 500 грн.
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49. Стоимость сеанса 500 грн. Можете дать контактный телефон Владислава Владимировича?
|
|
| |
Кармелия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Dandelion4 ( ) Можете дать контактный телефон Владислава Владимировича? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращалась к Владиславу Владимировичу, как к психологу, он помог мне преодолеть долгие годы нерешенных проблем и эмоциональных травм. Его экспертиза и терапевтические методики привели к замечательным результатам, и я чувствую себя намного лучше сегодня. Я безмерно благодарен Владиславу за его умение слушать.
|
|
| |