Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Софья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кинезотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите ,кто то занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезотерапии ? Какие результаты? И к кому в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
MarkovRostislav5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Подскажите ,кто то занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезотерапии ?Какие результаты? И к кому в Одессе лучше обратиться? Я обращалась к кинезиологу Забранскому В.В. после разрывов 2 менисков, с перекошенным тазом, позвоночником, с трудом передвигалась, таблетки не помогали от боли. Владислав Владимирович очень внимательно посмотрел исследования МРТ всё очень понятно объяснил и назначил лечение. Очень интеллигентный, внимательный, вдумчивый врач, объясняет суть проблемы и буквально учит заново правильно дышать, ходить. Мне очень помог! Рекомендую!
|
|
| |
Харита | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата MarkovRostislav5 ( ) Я обращалась к кинезиологу Забранскому В.В. после разрывов 2 менисков, с перекошенным тазом, позвоночником, с трудом передвигалась, таблетки не помогали от боли. Владислав Владимирович очень внимательно посмотрел исследования МРТ всё очень понятно объяснил и назначил лечение. Очень интеллигентный, внимательный, вдумчивый врач, объясняет суть проблемы и буквально учит заново правильно дышать, ходить. Мне очень помог! Рекомендую! Я изначально обратилась к Владиславу Владимировичу по поводу боли в мышцах и в правом тазобедренном суставе. Врач установил причину. Как оказалось у меня несогласованная работа мышц. Владислав Владимирович провел курс сеансов по кинезиологии, уже чувствую эффект. Доктор дал домашние рекомендации. Думаю, что это профессионал высокого уровня. Видно, что он хорошо знает свое дело. Сам процесс он комментирует, говорит что делает и для чего.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Харита ( ) Я изначально обратилась к Владиславу Владимировичу по поводу боли в мышцах и в правом тазобедренном суставе. Врач установил причину. Как оказалось у меня несогласованная работа мышц. Владислав Владимирович провел курс сеансов по кинезиологии, уже чувствую эффект. Доктор дал домашние рекомендации. Думаю, что это профессионал высокого уровня. Видно, что он хорошо знает свое дело. Сам процесс он комментирует, говорит что делает и для чего. Отличный врач! Ни один массажист не помог мне с болью в шее, затем ходила в Шторм занималась кинезотерапией, тоже эффекта не почувствовала. По по совету знакомой обратилась к кинезиологу Забранскому! Владислав Владимирович подошел к решению моей проблемы комплексно - и кинезиология, и мануальная терапии, и массаж. И о чудо, моя шея прошла! Забранский - прекрасный доктор и хороший человек, который помогает людям!
|
|
| |
Михась | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ZavalSkayaM ( ) Отличный врач! Ни один массажист не помог мне с болью в шее, затем ходила в Шторм занималась кинезотерапией, тоже эффекта не почувствовала. По по совету знакомой обратилась к кинезиологу Забранскому! Владислав Владимирович подошел к решению моей проблемы комплексно - и кинезиология, и мануальная терапии, и массаж. И о чудо, моя шея прошла! Забранский - прекрасный доктор и хороший человек, который помогает людям! Всё детство и юношество ходил с кривой спиной, из-за чего постоянно подвергался насмешкам и не мог жить полной жизнью. По счастливой случайности попал к Забранскому Владиславу Владимировичу и после нескольких сеансов стали заметны улучшения, а после двух пройденных курсов уже и не скажешь, что со мной было что-то не так. Имел счастье проконсультироваться с ним как с психологом. Он помог мне преодолеть депрессию и научил меня эффективным стратегиям управления своими эмоциями.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Михась ( ) Всё детство и юношество ходил с кривой спиной, из-за чего постоянно подвергался насмешкам и не мог жить полной жизнью. По счастливой случайности попал к Забранскому Владиславу Владимировичу и после нескольких сеансов стали заметны улучшения, а после двух пройденных курсов уже и не скажешь, что со мной было что-то не так. Не поверила сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже могла нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерена пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет.
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Eellennaa ( ) Не поверила сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже могла нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерена пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет. Многократно обращалась в центр доктора Бубновского и в центр Евминова, но никак не могла найти хорошего кинезиолога, который бы смог решить мою проблему. И была приятно удивлена, когда попала на приём к врачу Забранскому В. В., который не просто меня проконсультировал, но и окончательно помог справиться с моей проблемой. Всем рекомендую Забранского В.В.!
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к Владислав Владимировичу?
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата hunterx ( ) Как можно записаться к Владислав Владимировичу? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько нужно сеансов и какая их стоимость?
|
|
| |
Харита | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата 1MARK1 ( ) Сколько нужно сеансов и какая их стоимость? В курсе обычно 10 сеансов, но Владислав Владимирович к каждому пациенту относится индивидуально и назначает нужное количество сеансов отдельно каждому. Стоимость сеанса 500 грн.
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Грамотный подход к пациенту, умение увидеть основную проблему и решить ее нестандартным способом, с применением кинезитерапии. Как результат хороший эффект от лечения и положительные эмоции! Рекомендую!
|
|
| |