Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Антон | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
Можете подсказать в Одессе хорошего спортивного врача? Нужна консультация по поводу того, чем заниматься можно, а чем нельзя, исходя из прошлых травм.
|
|
| |
Флория | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Антон ( ) Можете подсказать в Одессе хорошего спортивного врача? Нужна консультация по поводу того, чем заниматься можно, а чем нельзя, исходя из прошлых травм. Я довольна работой Владислава Владимировича Забранского и его консультацией. Приходила после травмы и хотела получить полный отчёт о моём состоянии, ведь мне нужно было как можно скорее вернуться к тренировкам. Владислав Владимирович мне всё подробно рассказал, объяснил как проходит восстановительный процесс и дал мне множество ценных рекомендаций. Всем рекомендую его, как хорошего, квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Гула | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Флория ( ) Я довольна работой Владислава Владимировича Забранского и его консультацией. Приходила после травмы и хотела получить полный отчёт о моём состоянии, ведь мне нужно было как можно скорее вернуться к тренировкам. Владислав Владимирович мне всё подробно рассказал, объяснил как проходит восстановительный процесс и дал мне множество ценных рекомендаций. Всем рекомендую его, как хорошего, квалифицированного специалиста. Отличный доктор. На тренировке сорвала спину, не могла разогнуться. После первого сеанса стало значительно лучше, после 4 сеансов спина полностью прошла и не беспокоит до сих пор. Внимательный, грамотный доктор. И очень позитивный человек.
|
|
| |
Лама | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Гула ( ) Отличный доктор. На тренировке сорвала спину, не могла разогнуться. После первого сеанса стало значительно лучше, после 4 сеансов спина полностью прошла и не беспокоит до сих пор. Внимательный, грамотный доктор. И очень позитивный человек. Со спортивной карьерой было давно покончено, я в этом была уверена пока не попала к этому специалисту. Вот честно, без спорта не представляла своей жизни, в том числе без фитнеса, бодибилдинга. Во всем этом я достигла невероятных успехов. Но после травмы, которая переросла в остеохондроз мне врачи Кирсаненко А.А. и Гончаренко Ю.Ю. все твердили, что о спорте я могу забыть. Мне посоветовали обратиться к Забранскому В.В., он меня убедил, что исправить все можно. Я не верила до последнего, пока я сама не убедилась в правдивости его слов. Он четко дал мне указания в плане лечения. Объяснил как требуется действовать. Я ему очень благодарна, таких врачей желаю каждому, чтобы лечили, а не обещали золотые горы.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лама ( ) Со спортивной карьерой было давно покончено, я в этом была уверена пока не попала к этому специалисту. Вот честно, без спорта не представляла своей жизни, в том числе без фитнеса, бодибилдинга. Во всем этом я достигла невероятных успехов. Но после травмы, которая переросла в остеохондроз мне врачи Кирсаненко А.А. и Гончаренко Ю.Ю. все твердили, что о спорте я могу забыть. Мне посоветовали обратиться к Забранскому В.В., он меня убедил, что исправить все можно. Я не верила до последнего, пока я сама не убедилась в правдивости его слов. Он четко дал мне указания в плане лечения. Объяснил как требуется действовать. Я ему очень благодарна, таких врачей желаю каждому, чтобы лечили, а не обещали золотые горы. Все считали, что я не смогу обойтись без операции. Но когда встретил в своей жизни Владислава Владимировича, то этот врач смог мне помочь и без таких кардинальных мер. Работают по новейшей методике, оздоравливающей весь организм в целом.
|
|
| |
Толян | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Эмма ( ) Все считали, что я не смогу обойтись без операции. Но когда встретил в своей жизни Владислава Владимировича, то этот врач смог мне помочь и без таких кардинальных мер. Работают по новейшей методике, оздоравливающей весь организм в целом. С детства у меня искривление позвоночника, после долгого сидения за компьютером болит спина, ноет в районе шеи. Был у мануального терапевта Царенко Б.А, проходил несколько курсов массажа — помогает лишь на короткое время. Знакомая посоветовала обратиться к Забранскому Владиславу. Он с первого взгляда производит впечатление профессионала. Мне назначили курс из 10 процедур — сочетание физиотерапии, массажа и ЛФК. Прошло уже несколько месяцев с последнего приема, а боли не вернулись. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Толян ( ) С детства у меня искривление позвоночника, после долгого сидения за компьютером болит спина, ноет в районе шеи. Был у мануального терапевта Царенко Б.А, проходил несколько курсов массажа — помогает лишь на короткое время. Знакомая посоветовала обратиться к Забранскому Владиславу. Он с первого взгляда производит впечатление профессионала. Мне назначили курс из 10 процедур — сочетание физиотерапии, массажа и ЛФК. Прошло уже несколько месяцев с последнего приема, а боли не вернулись. Рекомендую, не пожалеете! Очень помог мне справиться с проблемой сколиоза. Мне 21 год и везде говорили, что уже поздно, сколиоз в таком возрасте никуда не денется. Владислав Владимирович меня взял на лечение и моя спина выровнялась, осанка стала гораздо красивее. Всегда знала, что главное - это найти своего врача!
|
|
| |
lullaby5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема?
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата lullaby5 ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Эмма ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Сеанс стоит 500 грн. Как можно к нему записаться? Сколько нужно сеансов пройти?
|
|
| |
Лама | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата calmness33 ( ) Как можно к нему записаться? Сколько нужно сеансов пройти? Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Количество сеансов вам может назначить только Владислав Владимирович. У него к каждому пациенту индивидуальный подход.
|
|
| |
Sergey14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я был очень нервничающим и неуверенным человеком, и Владислав Владимирович помог мне преодолеть эти проблемы. С его помощью я научился управлять своими эмоциями и развил большую уверенность в себе. Каждая сессия с ним была исключительной, и я всегда уходил от него с новыми инсайтами и чувством мотивации.
|
|
| |