Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Иван | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите где можно найти хорошего костоправа, обострился остеохондроз, спина болит невыносимо. Посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иван ( ) Подскажите где можно найти хорошего костоправа, обострился остеохондроз, спина болит невыносимо. Посоветуйте к кому лучше обратиться? Потрясающий доктор Забранский В.В.! От ношения маленького ребенка в течение 3-х лет мой позвоночник страшно перекосило. Боли были такие, что ночью просыпалась. Владислав Владимирович все позвонки поставил на место. Знает свое дело отлично, на приеме говорит все по теме. Безмерно благодарна доктору! Принимает только со снимками МРТ, но это для вашего блага, чтоб не навредить!
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Элиана ( ) Потрясающий доктор Забранский В.В.! От ношения маленького ребенка в течение 3-х лет мой позвоночник страшно перекосило. Боли были такие, что ночью просыпалась. Владислав Владимирович все позвонки поставил на место. Знает свое дело отлично, на приеме говорит все по теме. Безмерно благодарна доктору! Принимает только со снимками МРТ, но это для вашего блага, чтоб не навредить! Отличный специалист! При его манипуляциях с позвоночником было страшно, конечно, но выйдя из кабинета, почувствовала облегчение. Спокойный, хорошо знающий своё дело врач!
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сима ( ) Отличный специалист! При его манипуляциях с позвоночником было страшно, конечно, но выйдя из кабинета, почувствовала облегчение. Спокойный, хорошо знающий своё дело врач! Замечательный врач. После года безуспешных походов по врачам Коробейникову и Березовскому, он помог встать на ноги. Врач от Бога. Если проблемы со спиной, то лечиться только к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Шарон ( ) Замечательный врач. После года безуспешных походов по врачам Коробейникову и Березовскому, он помог встать на ноги. Врач от Бога. Если проблемы со спиной, то лечиться только к Владиславу Владимировичу. Я целый месяц была на больничном в поликлинике с болью в пояснице. Мне не помогали ни уколы, ни блокада. Но благодаря рукам Владислава Владимировича боли прошли за курс терапии, без лишних уколов и таблеток.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Радмила ( ) Я целый месяц была на больничном в поликлинике с болью в пояснице. Мне не помогали ни уколы, ни блокада. Но благодаря рукам Владислава Владимировича боли прошли за курс терапии, без лишних уколов и таблеток. Побывала у многих специалистов Коробейникова, Березовского, Игнатьева, но "всё не то". Не доверяйте тем "спецам", что готовы вас лечить без описания и снимков, только с Ваших слов. Грамотный врач, серьёзно относящийся к лечению и здоровью пациента, по ним поставит более точный диагноз и назначит соответствующее лечение. Владислав Владимирович принимает только со снимками МРТ и поэтому его лечение мне помогла. Он сразу нашел причину моих недугов.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Побывала у многих специалистов Коробейникова, Березовского, Игнатьева, но "всё не то". Не доверяйте тем "спецам", что готовы вас лечить без описания и снимков, только с Ваших слов. Грамотный врач, серьёзно относящийся к лечению и здоровью пациента, по ним поставит более точный диагноз и назначит соответствующее лечение. Владислав Владимирович принимает только со снимками МРТ и поэтому его лечение мне помогла. Он сразу нашел причину моих недугов. Владислав Владимирович - лучший в своем деле. За 10 сеансов лечения спины я избавилась от болей, которые были на протяжении многих лет. Современные методы лечения, индивидуальный подход к проблеме - залог успешного лечения. Большинство врачей лечат всех по одной схеме. Поэтому и результата нет. Забранский В.В. любит свое дело, профессионал высшего уровня! Всем врачам пример!
|
|
| |
Дима | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский и какая стоимость сеанса?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дима ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский и какая стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Сима ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, сеанс стоит 500 грн. Можете дать номер телефона доктора Забранского?
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) Можете дать номер телефона доктора Забранского? Ловите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Эфрат | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратилась к Владиславу Владимировичу, когда уже руки отказывались разгибаться, просто отнимались. Было просто страшно. Прошла несколько сеансов. Как новенькая. Уже и не могла подумать, что вернусь к нормальной жизни. Еще я обращалась к нему, как психологу с проблемами в отношениях и низкой самооценкой. Владислав выслушал меня внимательно и предложил практические решения, которые сразу дали положительные результаты. Он научил меня ценить и любить себя, а также улучшил мои отношения с партнером. Я очень благодарна Владиславу за его поддержку и рекомендую его всем, кто ищет помощи в развитии личности и отношений.
|
|
| |