Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Шейна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте хорошего мануальщика в Одессе. Сильно беспокоит спина и шея. Хочется найти хорошего, проверенного специалиста.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Шейна ( ) Посоветуйте хорошего мануальщика в Одессе. Сильно беспокоит спина и шея. Хочется найти хорошего, проверенного специалиста. Обратилась с остеохондрозом к Забранскому Владиславу Владимировичу. С болью в шее и головными болями. Он внимательно выслушал, задал вопросы для представления картины болезни и отправил сделать МРТ( без него он не принимает). Осмотрел, провел мануальную терапию настолько грамотно и профессионально, что уже после нескольких сеансов чувствую себя прекрасно и как в новом теле, полном здоровья и сил! Владислав Владимирович проявил на приеме чуткость, внимательность и доброе отношение. Я искренне рекомендую обращаться и лечиться у него, так как можно с уверенностью доверить свое здоровье этому доктору.
|
|
| |
Регана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Стефанида ( ) Обратилась с остеохондрозом к Забранскому Владиславу Владимировичу. С болью в шее и головными болями. Он внимательно выслушал, задал вопросы для представления картины болезни и отправил сделать МРТ( без него он не принимает). Осмотрел, провел мануальную терапию настолько грамотно и профессионально, что уже после нескольких сеансов чувствую себя прекрасно и как в новом теле, полном здоровья и сил! Владислав Владимирович проявил на приеме чуткость, внимательность и доброе отношение. Я искренне рекомендую обращаться и лечиться у него, так как можно с уверенностью доверить свое здоровье этому доктору. Тоже могу порекомендовать Владислава Владимировича, сильно помог, избавил от сильнейших болей в пояснице, еще является грамотным психологом по семейным и личным отношениям.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Регана ( ) Тоже могу порекомендовать Владислава Владимировича, сильно помог, избавил от сильнейших болей в пояснице. Замечательный доктор. Переживает за каждого пациента. Доктор, хорошо знающий свое дело. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Вета | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ласа ( ) Замечательный доктор. Переживает за каждого пациента. Доктор, хорошо знающий свое дело. Побольше бы таких врачей! Отличный, опытный врач, очень внимательный, а главное, назначенное им лечение быстро помогло, хотя перед обращением к нему 2 месяца безуспешно лечилась у Мухина И.Г. Прием пациента ведет столько времени, сколько требуется конкретному больному, дает полные рекомендации, начиная с лекарств и исследований до гимнастических упражнений. Рекомендую!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вета ( ) Отличный, опытный врач, очень внимательный, а главное, назначенное им лечение быстро помогло, хотя перед обращением к нему 2 месяца безуспешно лечилась у Мухина И.Г. Прием пациента ведет столько времени, сколько требуется конкретному больному, дает полные рекомендации, начиная с лекарств и исследований до гимнастических упражнений. Рекомендую! Постоянно болела спина, а копчик был в таком напряжении, что просто временами жить не хотелось. Отчаявшись, я пришла по рекомендации к Забранскому В.В., предварительно сделала МРТ. После одного прикосновения руки, что до сих мне кажется непонятно, как это возможно, мой копчик перестал так мучить меня! Наконец-таки я почувствовала за столько времени мучений облегчение! За лето сменила 4 мануальщиков - Коробейникова, Начева, Игнатьева, Березовского, было временное улучшение, а один из них сделал только хуже. Не знаю, как кто, но я нашла своего врача!
|
|
| |
Макар | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эмуна ( ) Постоянно болела спина, а копчик был в таком напряжении, что просто временами жить не хотелось. Отчаявшись, я пришла по рекомендации к Забранскому В.В., предварительно сделала МРТ. После одного прикосновения руки, что до сих мне кажется непонятно, как это возможно, мой копчик перестал так мучить меня! Наконец-таки я почувствовала за столько времени мучений облегчение! За лето сменила 4 мануальщиков - Коробейникова, Начева, Игнатьева, Березовского, было временное улучшение, а один из них сделал только хуже. Не знаю, как кто, но я нашла своего врача! Случайно попал к нему несколько лет назад на прием, он работал тогда еще в ГКБ № 10. У меня была жалоба на ноющую боль под лопаткой из-за сидячей работы, и одно плечо стало чуть выше другого. Буквально прошло 5-6 сеансов - и боль ушла на много лет, плечи выровнялись. Очень рад, что вовремя обратился к такому специалисту.
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Макар ( ) Случайно попал к нему несколько лет назад на прием, он работал тогда еще в ГКБ № 10. У меня была жалоба на ноющую боль под лопаткой из-за сидячей работы, и одно плечо стало чуть выше другого. Буквально прошло 5-6 сеансов - и боль ушла на много лет, плечи выровнялись. Очень рад, что вовремя обратился к такому специалисту. Отличный специалист. Все подробно объясняет и рассказывает. Ужасно болела голова, когда пришла на приём, ушла без головной боли. Беспокоила боль в спине, но на середине сеанса я забыла, в каком месте болит. Чудеса да и только. Скажу одно, мануальная терапия - это направление, где доктор не только должен проявлять свои профессиональные качества, но и обладать сильной энергетикой. У этого Владислава Владимировича она есть! Золотые руки.
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите в какой больнице я могу найти Владислава Владимировича?
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Олеся ( ) Подскажите в какой больнице я могу найти Владислава Владимировича? Владислав Владимирович не работает больше в больнице № 10, сейчас он принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Хочу предупредить к нему тяжело попасть , запись у него на неделю вперед , а иногда и более.
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Стефанида ( ) Владислав Владимирович не работает больше в больнице № 10, сейчас он принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Хочу предупредить к нему тяжело попасть , запись у него на неделю вперед , а иногда и более. Как с ним можно связаться?
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Эстер ( ) Как с ним можно связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Забранский Владислав Владимирович.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный доктор. Очень грамотный, всем рекомендую. Рада что обратилась.
|
|
| |