Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Нужен врач, который бы в комплексе мог посмотреть повышенное давление, шейный остеохондроз и головные боли. К какому врачу лучше обратиться?
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На взгляд лучший невролог - это Калюжная Татьяна Евгеньевна, она единственная которая помогла мне избавиться от сильнейших головных болей.
|
|
| |
Шейна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тоже могу порекомендовать Татьяну Евгеньевну! Очень понравился врач! До нее был у неврологов Скоробеха и Тагибековой - помочь не смогли. Татьяна Евгеньевна провела первичную консультацию и сразу определила источник боли, дополнительно назначила еще исследования, чтобы убедиться в правильности диагноза и он подтвердился. Так досконально врач меня еще не смотрел. Теперь буду обращаться только к ней. Врач знает свое дело, достойный специалист!
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Врач провела очень дотошный неврологический осмотр. Расспрашивала абсолютно обо всех аспектах моего здоровья. К данному врачу можно обращаться, очень грамотный специалист.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я наблюдаюсь и лечусь у нее уже не первый год, мое болезнь под надежным контролем Татьяны Евгеньевны. Очень мне нравится этот врач, у нее всегда необыкновенно вежливое и заботливое отношение к людям. Это так контрастирует на фоне других врачей. К сожалению, мало кто сохраняет человечное отношение к пациентам, большинство докторов относятся к людям сухо и пренебрежительно, лечат спустя рукава. Не хочется, конечно, никого обидеть, но Татьяна Евгеньевна — самая лучшая, на мой взгляд.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сразу видно опытного специалиста, разложила все по полочкам на доступном языке, впечатления отличные, рекомендую!
|
|
| |
Шарон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На мой взгляд, Татьяна Евгеньевна - абсолютно квалифицированный специалист. Она дает ценные советы и рекомендации. Назначает ровно то лечение, которое необходимо. Советую!
|
|
| |
Вета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Татьяне Евгеньевне?
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот телефоны клиники, где принимает Татьяна Евгеньевна - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Регана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В какой клинике сейчас принимает Татьяна Калюжная?
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В клинике Ликариум на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Маруся | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я прошла полный курс лечения под контролем Татьяны Калюжной, и осталась очень довольна грамотными решениями и дружелюбным настроем врача. Она очень внимательно относится к проблемам пациентов и целенаправленно ведет к полному выздоровлению. По-моему, это явный признак высокого мастерства медика.
|
|
| |