Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Карелия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Патрашку Екатерина Викторовна отзывы Много слышала о неврологе Патрашку Екатерине, подскажите хороший ли врач? Стоит ли идти к ней на прием?
|
|
| |
Тори | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна, единственный врач в городе, которая смогла мне помочь. Другие просто разводили руками.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна - грамотная, внимательная, спокойная, всегда выслушает, поставит правильный диагноз, лечение ее всегда эффективно.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна из тех немногих врачей, которая с любовью относится к каждому своему пациенту. Ее не пугают никакие сложные диагнозы. Она старается распутать этот симптоматический клубок, разобрать на детали, выстроить анамнез заболевания и решить проблему.
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лучший врач, которого я когда-либо встречала, очень внимательная, грамотная, отзывчивая, профессионал в своей профессии, обошла несколько неврологов и только Екатерина Викторовна поставила верный диагноз, и излечила от ужасного головокружения со всеми вытекающими.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я всем рекомендую этого великолепного врача , особенно тем ,которые долго мучается и безнадежно бегает по врачам, постепенно теряя веру в избавление от мучений. Екатерина Викторовна точно сможет вам помочь.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна, одна из тех врачей, которая обращает внимание на жалобы пациента и тщательно его осматривает, прежде чем поставить диагноз и назначать какое-либо лечение. Руководствуется при назначении лечения своим большим опытом и изменениями при обследовании современными методами. Для меня Екатерина Викторовна - одна из лучших врачей-неврологов, с которыми я сталкивался в жизни, учитывая хронический характер моего заболевания.
|
|
| |
Марковна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает доктор Патрашку?
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Марковна ( ) Подскажите, где принимает доктор Патрашку? Екатерина Викторовна сейчас принимает в поликлинике №1 на Болгарской.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно контактный телефон Патрашку Екатерины ?
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Поля ( ) Можно контактный телефон Патрашку Екатерины ? 0934815955 - Екатерина Викторовна
|
|
| |
Айя | Сообщение # 12 |
Сержант
| Какая стоимость приема и можно попасть сразу?
|
|
| |
Крис | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Какая стоимость приема и можно попасть сразу? Я попасть сразу не смогла, ждала около недели. В принципе, к хорошему неврологу у нас в городе, попасть без очереди невозможно. Я отблагодарила и дала 300 грн.
|
|
| |