Пространство Одесса отзывы
|
|
Крис | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пространство Одесса отзывы
Объездил много ЖК, понравился комплекс на Донского. Напишите отзыв о застройщике, стоит доверять? Как обстоят дела шумоизоляцией?
|
|
| |
David1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Крис ( ) Объездил много ЖК, понравился комплекс на Донского. Напишите отзыв о застройщике, стоит доверять? Как обстоят дела шумоизоляцией? Застройщик хороший, в строительстве использует натуральные материалы, у него много сданных объектов, так что застройщику можно смело доверять.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата David1 ( ) Застройщик хороший, в строительстве использует натуральные материалы, у него много сданных объектов, так что застройщику можно смело доверять. Тоже могу подтвердить застройщик надежный. Шумоизоляция великолепная + стены дополнительно снабжены звукоизоляцией.
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Sherilll ( ) Тоже могу подтвердить застройщик надежный. Шумоизоляция великолепная + стены дополнительно снабжены звукоизоляцией. ЖК на Донского - на мой взгляд, самая крутая новостройка. Живу в своей новой квартире уже несколько месяцев. В доме тепло, с коммуникациями все в порядке, соседи прекрасные, рядом детская площадка для моего ребенка. Инфраструктура хорошая, все под боком. Транспорт прекрасно ходит.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Andrewdesire ( ) ЖК на Донского - на мой взгляд, самая крутая новостройка. Живу в своей новой квартире уже несколько месяцев. В доме тепло, с коммуникациями все в порядке, соседи прекрасные, рядом детская площадка для моего ребенка. Инфраструктура хорошая, все под боком. Транспорт прекрасно ходит. Смотрел кучу вариантов, но в душу запало Пространство на Донского. Элитность жилья, расположения. А сам ЖК представляет из себя маленькое пространство, в котором всё есть. Свой паркинг, магазины, площадки , придомовая территория которая похожа на маленький сквер вокруг дома. Но как можно от такого отказаться?
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ZaitseVa ( ) Смотрел кучу вариантов, но в душу запало Пространство на Донского. Элитность жилья, расположения. А сам ЖК представляет из себя маленькое пространство, в котором всё есть. Свой паркинг, магазины, площадки , придомовая территория которая похожа на маленький сквер вокруг дома. Но как можно от такого отказаться? Хoчу пpиoбpecти здecь квapтиpку, пpoeкт oчeнь интepecный, кaчecтвo cтpoитeльcтвa paдуeт! Наводил справки, строят хорошо из натуральных материалов. Уделяют большое внимание звуко и шумоизоляции. Внедрена новая технология вентилирования квартир.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ryzhikov ( ) Хoчу пpиoбpecти здecь квapтиpку, пpoeкт oчeнь интepecный, кaчecтвo cтpoитeльcтвa paдуeт! Наводил справки, строят хорошо из натуральных материалов. Уделяют большое внимание звуко и шумоизоляции. Внедрена новая технология вентилирования. Брали еще на котловане и сразу с ремонтом от застройщика, на ремонт вообще не потратились, все сделано отлично!
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Estelle ( ) Брали еще на котловане и сразу с ремонтом от застройщика, на ремонт вообще не потратились, все сделано отлично! Идеальная транспортная доступность, развитая инфраструктура, современные планировки, а также собственный парк у порога дома - это только малая часть преимуществ проекта.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Yato5 ( ) Идеальная транспортная доступность, развитая инфраструктура, современные планировки, а также собственный парк у порога дома - это только малая часть преимуществ проекта. ЖК на Донского выбирали из соображений удобного месторасположения и чтобы рядом было все, магазины кинотеатры, т.к. планируем сдавать приобретенную квартиру. Купили однокомнатную, нравиться инфраструктура комплекса.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Larin ( ) ЖК на Донского выбирали из соображений удобного месторасположения и чтобы рядом было все, магазины кинотеатры, т.к. планируем сдавать приобретенную квартиру. Купили однокомнатную, нравиться инфраструктура комплекса. Яркий красивый комплекс. Зимой вид оранжевых домов здорово поднимает настроение. Квартиры тёплые, нигде не задувает. Отделка отличная: и красивая, и качественная.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, как мне связаться с менеджером?
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Barbariiii ( ) Подскажите, как мне связаться с менеджером? 0800-755-820 - звонки бесплатные.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Считаю, что в новостройка нужно покупать квартиры только с выполненными отделочными работами. Сами подумайте, какой смысл несколько лет ждать пока достроят и сдадут дом, а потом еще ремонтом заниматься не понятно сколько времени.
|
|
| |