Ликариум Одесса отзывы
|
|
lullaby5 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ликариум Одесса отзывы
Здраствуйте, интересует, какие врачи принимают в клинике "Ликариум"? Какие специальности там представлены? Какая квалификация врачей?
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рекомендую клинику "Ликариум" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и профессиональных врачей. Это место, где ваше здоровье на самом деле важно.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Ян Козлов помог мне справиться с долгосрочным стрессом. Врач терпеливо работал со мной, и результаты были потрясающими.
|
|
| |
Candle8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Эндокринолог Догонова нашла подход к моей проблеме с щитовидной железой. Очень профессиональный и доброжелательный специалист.
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подростковый психолог Фендюра М.О. – настоящий ангел для родителей. Она нашла общий язык с моей дочерью и помогла нам разрешить множество конфликтов.
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Тамара в Ликариуме заботливо устранила мои проблемы с носом и горлом. Я теперь могу нормально дышать и говорить без боли.
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Татьяна помогла мне справиться с головными болями, которые беспокоили меня долгое время.
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После нескольких неудачных визитов к другим врачам, я нашла своего спасителя в клинике "Ликариум". Лариса Лихачева не только профессионал, но и очень чуткий и понимающий человек.
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов подходит к каждому пациенту индивидуально. Он не только лечит проблемы сердца, но и поддерживает морально. Благодаря ему, я снова вернулся к активной жизни
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гинеколог Мищенко в клинике "Ликариум" - это гарантия качественного обслуживания. Я чувствую себя в надежных руках, и это очень важно.
|
|
| |
Васильева | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Каким образом можно записаться на прием в клинику Ликариум?
|
|
| |
Мартын | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63 и 093-542-94-87.
|
|
| |
lullaby5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Большое вам спасибо за совет обратиться в эту клинику. Очень профессиональные врачи, прекрасный персонал и высококачественное обслуживание. Рекомендую всем!
|
|
| |