Фендюра Мария Одесса отзывы
|
|
Лара | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Появилось чувство страха, тревожности, неопределенности в будущем. Коллега по работе посоветовал мне проконсультировать с психологом Фендюрой Марией Олеговной, как с квалифицированным, знающим врачом. Подскажите, кто был на приеме ? Понравилась вам, Мария Олеговна, как врач ? Проводит ли консультации онлайн ?
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| На своём опыте скажу, что довольно непросто найти именно своего психолога, который подберёт индивидуальный подход. До встречи с Марией Олеговной имелся негативный опыт общения с психологом, давший поверхностный результат. Честно говоря, обращаясь в первый раз к Марии Олеговне не ожидала, что настолько удивительно будет выстроен прием, а главное все происходит легко и спонтанно. После каждого сеанса открывалось осознание чего-то нового, и всегда присутствовало ощущение, что я собираю мозайку, пазлы которой затерялись где-то в детстве, а Мария Олеговна знает, как направить к недостающим деталям.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мария Олеговна прекрасный психолог, который с полной отдачей относится к своему делу. Я записалась к ней на прием, по причине проблем с самооценкой, неуверенностью в себе, своих силах и желаниях, из-за чего часто впадала в апатичное состояние и не знала, что с этим делать. Мария Олеговна смогла найти ко мне подход и помогла справиться со всем этим. После каждого сеанса с ней мне становилось легче. Когда на меня снова начала нападать апатия и приливы неуверенности по поводу выбранного пути, я вспоминала ее советы, которые очень сильно меня спасали. Мария Олеговна помогла мне принять себя, свои недостатки и увидеть свои хорошие стороны, которых я раньше не замечала. Это помогло мне нормализировать свою самооценку и очень сильно облегчило жизнь. Сейчас я очень счастлива, что мне удалось попасть именно к такому знающему специалисту и хочу выразить ей огромную благодарность ! Я стала уверенней, нормально относиться к неудачам и начала смотреть на многие вещи под совершенно другим углом!
|
|
| |
Яна | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мария Олеговна, огромное спасибо вам за то, что вы делаете для людей! Когда пришла на консультацию, мысли были запутаны в клубок настолько, что я даже не успевала их улавливать. Я была в полной растерянности и не понимала, что со мной происходит. После консультации сразу появилось огромное желание работать над своими эмоциями и страхами под вашим чутким руководством!
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| После развода долго не могла прийти в себя, перестала радоваться, получила стресс, чуть не потеряла работу. Консультации с Марией Олеговной онлайн, помогли мне начать заниматься собой и вернуть веру в лучшее. Всем рекомендую!
|
|
| |
Крис | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хотелось бы оставить отзыв о Марии Олеговне Фендюре. Видно, что это грамотный специалист, разбирающийся в проблеме ,с которой к нему обращаются. Тактичный, вежливый, дает точное видение причины проблем. За одну консультацию я многое осознала и поняла.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Огромное спасибо, Марии Олеговне Фендюре! Благодаря её консультациям и точным вопросам по теме, ситуация сдвинулась с мертвой точки и результат есть уже после нескольких сеансов. Ненавязчивая беседа, непредвзятость Марии Олеговны располагают к достижению хороших результатов. После консультаций становится намного легче морально.
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я очень рекомендую Фендюру Марию Олеговну, как грамотного специалиста. У меня были огромные проблемы с самооценкой, совершенно не могла разобраться в своих мыслях и желаниях, наладить общение с людьми. Теперь это всё в прошлом! Конечно, нет предела совершенству, но моя жизнь до и после терапии - это как небо и земля.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Без сомнений и с полной уверенность могу заявить, что Мария Олеговна проводит эффективные консультации. Мне безусловно очень понравилась онлайн консультация, атмосфера и специфика работы. Огромное спасибо!
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Подскажите, в какой клинике ведет прием Мария Олеговна ? Как к ней можно попасть по записи или живая очередь ? Какая стоимость ее консультаций ? Заранее. спасибо.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, а также проводит онлайн консультации. Записаться к ней можно по телефону 0635360647.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мария Олеговна, большое спасибо! Впервые за долгое время я могу сказать, что прошла постоянная тревога! Я научился получать удовольствие от жизни здесь и сейчас, а ведь еще недавно это казалось чем-то из области фантастики!
|
|
| |