Фендюре Мария Олеговна отзывы
|
|
Поля | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| После значительных жизненных трудностей и смерти матери начались неврозы, панические атаки. Врач невролог, который меня лечил, порекомендовал мне обратиться к психологу Фендюре Марии Олеговне, говорит она лучшая в Одессе. Какие есть про неё отзывы? Хороший психолог? Где проходит прием ? Могу я проконсультироваться онлайн ?
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тоже, по направлению лечащего врача, обращалась к Марии Олеговне Фендюре. За наш короткий курс терапии, она открыла глаза на мои поступки и поведение. Направила меня в правильное русло и изменила стиль моего мышления, а также взгляд на мою жизнь. Я очень благодарна Марии Олеговне.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Уважаемая Мария Олеговна, сердечное спасибо Вам за высокопрофессиональную консультацию в крайне непростом и неоднозначном вопросе. За разносторонний взгляд на мою проблему. За предложение конкретных шагов, за четко изложенную программу необходимых действий. Очень рада, что вы повстречались на моем пути.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| По образованию я врач, у меня есть сын, у которой начался переходный возраст, поведение стало неадекватным. Через знакомых, я нашла хорошего психолога Фендюру Марию Олеговну . Проведя несколько консультаций с моим сыном, Мария Олеговна смогла исправить его поведение и вернула покой в нашу семью. Могу Вам порекомендовать ее , как хорошего психолога.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мария Олеговна молодой, квалифицированный специалист психологии. На первой консультации задавала мне грамотные, тактичные вопросы, выявила причину мох нервозов , там где я бы не искала. Мы вместе составили карту нашей восстанавливающей терапии. После окончания курса терапии, я посмотрела на жизни радужными красками.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я неудачно вышла замуж, мой муж оказался извергом, последовал долгий и тяжелый развод. После развода я не могла прийти в себя , меня преследовали страхи, фобии, была апатия ко всему. По протекции , я обратилась к Фендюре Марии Олеговне, она провела со мной курс терапии. Я поменяла взгляд на свою жизнь, откорректировала свое поведение по методу Марии Олеговны и меня словно подменили.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мария Олеговна проводила с мной консультации онлайн. Мне ее посоветовали на сайте психологии. Она великолепно проводит консультации, может достучаться до пациента и поменять его лучшую сторону. Своими методиками изменияет жизнь человека к лучшему, добавляя в нее ярких красок.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Подскажите, как записаться на прием к Марии Олеговне ? Может у кого-то сохранился ее номер телефона ?
|
|
| |
Луна | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я записывалась на прием к Марии Олеговне по номеру телефона 0635360647. Принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60 и проводит консультации онлайн. Стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Удивлена, каким виртуозным способом и нестандартным мышлением Мария Олеговна, может вывести вас из тупиковых ситуаций. Большое Вам спасибо Мария Олеговна , что вы спасаете людей!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Сегодня пыталась записать к Марии Олеговне, так у нее очередь на полторы недели вперед, такое ощущение я что пытаюсь попасть в Эрмитаж. Надо что-то с этим делать , люди не могут так долго ждать, есть и срочные вопросы.
|
|
| |
Верона | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А что вы хотите к хорошему специалисту всегда трудно попасть. Наберитесь терпения, подождите чуть-чуть и Мария Олеговна вам поможет.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У меня был комплекс по поводу своего веса и роста, я прошла курс терапии у Марии Олеговны и смогла преодолеть все свои комплексы. Скажу, вам , когда у человека нет комплексов , жизнь его сразу меняется в хорошую сторону.
|
|
| |