Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Появились навязчивые, тревожные и страшные сны, от которых становиться не по себе. Знакомый врач, посоветовал мне обратиться к Фендюре Марии Олеговне. Подскажите, кто-то был у нее на приеме? Какие отзывы ? Где принимает ? Стоимость приема?
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сильные перегрузки на работе и ненормированный рабочий день. сложные отношение с начальством, привели меня к нервному срыву. Я стал гневно относиться ко всему . что меня окружает, все меня раздражало. Жена от безысходности, записала меня на прием к Фендюре Марии Олеговне. После нескольких сеансов у Марии Олеговны, у меня стала проходить раздражительность и гнев, я начал во всем видеть положительные стороны. Стал более спокойнее относиться к своей работе и к ее бешеному ритму. Закончив полный курс реабилитации у Марии Олеговне, я воспрянул духом. Мне понравилась Мария Олеговна, как знающий , квалифицированный специалист.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Надо иметь большой талант, чтоб разбираться в человеческих душах. Понять. что от тебя хочет конкретный человек и оказать ему помощь и поддержку. У Марии Олеговны, это хорошо получается, она сразу видит с какой проблемой к пришел человек и своим нестандартным мышлением , она сразу находит пути решения этой проблемы .
|
|
| |
Лара | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мария Олеговна, отличный и знающий специалист психологии. Она понимает и чувствует , что от нее хочет пациент. И всеми возможными и не возможными способами пытается помочь.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Меня очень сильно всегда беспокоил вопрос понятия и осмысления жизни. Я не могла понять, чем мне заниматься в жизни, а все что я бралась у меня ничего не получалось. От отчаяния, я решила проконсультироваться у психолога и попала прием к Марии Олеговне. Мы с ней вели задушевные беседы, она мне задавала вопросы и помогала найти ответы на эти вопросы. Я начала, все делать по ее советам и вы знаете у меня началось все получать, когда раньше для меня это была проблема. Я начала на свою жизнь смотреть по другому и она засеяла радужными красками , и теперь у меня появилась цель и смысл в жизни.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мария Олеговна, снова вернула мне смысл жизни, после тяжелого и долгого развода. После ее консультации, я снова смогла поверить, что жизнь прекрасна несмотря на всякие сложности , которые нам преподносит судьба. Все в этой жизни можно изменить к лучшему, поэтому и существуют такие врачи. как психологи , а особенно Мария Олеговна.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мария Олеговна помогла откорректировать поведение и изменила несносный характер, моего сына у которого в данный момент переходный возраст. Выражаю Марии Олеговне, свою благодарность.
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я очень долго не могла устроить свою личную жизнь. Казалось, что то мужчина не тот, то отношения складываются не потому сценарию, по какому хотелось бы. Родители еще постоянно жужжали, что пора-пора замуж, детей и т.д. А мне нормально было) до поры до времени) когда реально задумалась о семейной жизни, стало как-то не по себе, было уже давно не 25, а как, что, не поздно ли... Попала на прием к Марии Олеговне после бесед с ней почувствовала в себе и женскую уверенность, и привлекательность, ушли страхи и появились силы искать мужа, очень рекомендую!
|
|
| |
Верона | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. как записать на прием к Фендюре Марии Олеговне ?
|
|
| |
Тори | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мне очень понравилось, что у Марии Олеговны, есть приемы онлайн. Я по надобности с ней всегда связываюсь, онлайн, мне очень удобно, так как я инвалид и мне тяжело передвигаться. Но я часто впадаю в апатию и мне необходимо постоянно у нее консультироваться.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мария Олеговна Лоза принимает в клинике Ликариум, также она проводит консультации онлайн. Записаться к ней на прием можно по номер телефона 0635360647.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Хочу оставить отзыв благодарности Марии Фендюре. Спасибо Вам, Мария Олеговна, что помогли мне разобраться в проблеме, которая меня беспокоила несколько лет. Своим нестандартным мышлением и мгновенной логикой, вы освободили меня от тяжести , которая лежала на моей душе уже много лет.
|
|
| |