Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Флория | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
В последнее время начали сильно беспокоить боли в пояснице, подскажите хорошего вертебролога к которому можно обратиться?
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Флория (  ) В последнее время начали сильно беспокоить боли в пояснице, подскажите хорошего вертебролога к которому можно обратиться? Обратитесь к Патрашку Екатерине, знающий вертебролог, подходит комплексно к проблеме.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цитата Аврора (  ) Обратитесь к Патрашку Екатерине, знающий вертебролог, подходит комплексно к проблеме. Очень замечательный доктор: очень добрая, отзывчивая, хороший специалист. Всё грамотно объяснила. Подобрала "правильное", адекватное лечение. Всем рекомендую!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Таира (  ) Очень замечательный доктор: очень добрая, отзывчивая, хороший специалист. Всё грамотно объяснила. Подобрала "правильное", адекватное лечение. Всем рекомендую! Патрашку лечила мне спину. Лечила успешно, потому что после всего, что она назначила мне, чувствую просто огромнейшее облегчение и желание жить. Екатерина Викторовна серьезно подошла к решению проблемы, обследовала и расписала, что мне нужно делать. Рекомендую!
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата Эмуна (  ) Патрашку лечила мне спину. Лечила успешно, потому что после всего, что она назначила мне, чувствую просто огромнейшее облегчение и желание жить. Екатерина Викторовна серьезно подошла к решению проблемы, обследовала и расписала, что мне нужно делать. Рекомендую! Я пациентка Екатерины Викторовны и горжусь своим доктором. К вертебрологу меня привели сильные боли в грудном отделе позвоночника. Иногда даже дышать было трудно и больно, как прихватит. Патрашку назначила мне лечение в комплексе. Сейчас мне гораздо лучше, вообще не сравнить с тем, что было, когда только обратилась. Прекрасный доктор.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата Олеся (  ) Я пациентка Екатерины Викторовны и горжусь своим доктором. К вертебрологу меня привели сильные боли в грудном отделе позвоночника. Иногда даже дышать было трудно и больно, как прихватит. Патрашку назначила мне лечение в комплексе. Сейчас мне гораздо лучше, вообще не сравнить с тем, что было, когда только обратилась. Прекрасный доктор. По рекомендации обратились к Патрашку Екатерине и остались довольны, и не ошиблись с выбором специалиста! Получили грамотную консультацию, подход к лечению и ждём хороших результатов лечения! Очень внимательны к нашей проблеме.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Сима (  ) По рекомендации обратились к Патрашку Екатерине и остались довольны, и не ошиблись с выбором специалиста! Получили грамотную консультацию, подход к лечению и ждём хороших результатов лечения! Очень внимательны к нашей проблеме. Патрашку Екатерина Викторовна показалась мне очень открытым, доброжелательным человеком. Она меня проконсультировала, осмотрела и назначила лечение, к которому я только приступила. Она ответила абсолютно на все мои вопросы, без внимания меня не оставила. Я считаю, что ее профессионализм вполне соответствует ее категории и ее знаниям. Свое лечение намерена продолжить у нее.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Маня (  ) Патрашку Екатерина Викторовна показалась мне очень открытым, доброжелательным человеком. Она меня проконсультировала, осмотрела и назначила лечение, к которому я только приступила. Она ответила абсолютно на все мои вопросы, без внимания меня не оставила. Я считаю, что ее профессионализм вполне соответствует ее категории и ее знаниям. Свое лечение намерена продолжить у нее. Екатерина Викторовна - большой специалист своего дела. Обратился за профессиональной помощью, мне было прописано и подобрано грамотное лечение, которое успешно помогло. Рекомендую!
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата Ласа (  ) Екатерина Викторовна - большой специалист своего дела. Обратился за профессиональной помощью, мне было прописано и подобрано грамотное лечение, которое успешно помогло. Рекомендую! Екатерина Лаврова - замечательный врач и прекрасный человек! Супруг уже не первый год наблюдается у нее, и на фоне назначенной терапии и выданных рекомендаций есть значительные успехи. На приеме доктор всегда внимательно выслушает все жалобы и замечания, подробно ответит на возникающие вопросы и даже поможет в экстренных ситуациях. Очень приятно, когда доктор не просто сухо дает рекомендации, а также может поддержать и по-человечески что-то посоветовать.
|
|
| |
Максим | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как я могу попасть на консультацию к доктору Патрашку?
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Цитата Максим (  ) Как я могу попасть на консультацию к доктору Патрашку? Договаривайтесь - 0934815955.
|
|
| |
Ядвига | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Патрашку Екатерина кажется мне очень хорошим доктором. Я уже не в первый раз у нее наблюдаюсь и очень довольна ее работой. Назначенное ею лечение, мне помогает. Я высоко оцениваю ее профессиональные качества. Думаю, что буду и дальше продолжать у нее наблюдаться.
|
|
| |